Обнародованные накануне избирательные списки вызвали немало вопросов Депутат Эвелин Сепп пишет в своем блоге, что хотя для нее публикация в избирательном списке является днем зарплаты, когда дается оценка за работу в парламенте, 123 место в общегосударственном списке Центристской партии небезнадежно. Одна из ведущих политиков Центристской партии Эвелин Сепп не смогла найти слов, чтобы прокомментировать тот факт, что в избирательном списке партии ее имя оказалось в конце списка. Эвелин Сепп, упавшая в избирательном списке центристов на 111-е место, могла пострадать за непослушание партии. Список, Партия, Сеппа, Эвелина, Место, ФАКТ

Обнародованные накануне избирательные списки вызвали немало вопросов

Депутат Эвелин Сепп пишет в своем блоге, что хотя для нее публикация в избирательном списке является днем зарплаты, когда дается оценка за работу в парламенте, 123 место в общегосударственном списке Центристской партии небезнадежно.

Одна из ведущих политиков Центристской партии Эвелин Сепп не смогла найти слов, чтобы прокомментировать тот факт, что в избирательном списке партии ее имя оказалось в конце списка.

Эвелин Сепп, упавшая в избирательном списке центристов на 111-е место, могла пострадать за непослушание партии.

КС Армении рассматривает возможность обнародования избирательных списков после голосования
Конституционный суд Армении начал рассмотрение иска трех политических сил, участвующих в выборах (Армянский национальный конгресс, «Процветающая Армения» и АРФ «Дашнакцутюн») о рассмотрении конституционности положения Избирательного Кодекса, запрещающего обнародование подписанных в день голосования избирательных списков, передает корреспондент ИА REGNUM. Как отметил в своей речи представитель интересов трех политических сил, правозащитник Ваге Григорян, положение ИК, запрещающее обнародование подписанных избирательных списков противоречит...

Александр Многовекторный. Турция, ВТО, что дальше?..
За последнее время только на одном информационно-аналитическом портале «Военное обозрение» вышло, как сегодня модно говорить, 100500 материалов о том, что президент Белоруссии Александр Лукашенко «пытается усидеть на двух стульях».


  • Список,
  • Партия,
  • Сеппа,
  • Эвелина,
  • Место,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.