В Эстонии пройдут военно-спортивные игры в честь гитлеровских диверсантов В Эстонии с 4 по 7 августа пройдут международные военно-спортивные игры в честь гитлеровских диверсантов отряда «Эрна», воевавших в тылу Советской армии. В действии примут участие 26 команд из Эстонии, Дании, Швеции, Финляндии, Литвы и Бельгии. В соревнованиях, которые проводятся с 1994 года, участвуют 26 команд из Эстонии, Дании, Швеции, Финляндии, Литвы и Бельгии. ЭСТЬ, Финляндия, Швеция, Команда, Даний, Литва

В Эстонии пройдут военно-спортивные игры в честь гитлеровских диверсантов

В Эстонии с 4 по 7 августа пройдут международные военно-спортивные игры в честь гитлеровских диверсантов отряда «Эрна», воевавших в тылу Советской армии.

В действии примут участие 26 команд из Эстонии, Дании, Швеции, Финляндии, Литвы и Бельгии.

В соревнованиях, которые проводятся с 1994 года, участвуют 26 команд из Эстонии, Дании, Швеции, Финляндии, Литвы и Бельгии.

Команда из Гагрского района заняла второе место в военно-спортивной игре «Аиаайра»
В Сухуме завершилась 10-я юбилейная военно-спортивная игра «Аиаайра», где команда из Гагрского района заняла общекомандное второе место.

Следующие военно-спортивные игры стран СНГ пройдут в Армении
МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Замминистра обороны РФ Аркадий Бахин торжественно передал флаг военно-спортивных игр армий стран-участниц СНГ главе делегации Армении, именно там пройдут следующие подобные соревнования дружественных стран…


  • ЭСТЬ,
  • Финляндия,
  • Швеция,
  • Команда,
  • Даний,
  • Литва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: