В Таллинне прошел отборочный тур ЧМ по огненным скульптурам В районе Адмиралтейского бассейна эстонской столицы в воскресенье, 16 января, прошел отборочный тур чемпионата мира по огненным скульптурам, сообщает программа Эстонского телевидения «Актуальная камера». Мировое первенство по укрощению огня будет длиться неделю в рамках шоу Льда и Пламени, финал состязаний намечен на 22 января, он пройдет у пруда Шнелли. В Таллинне в рамках огненного и ледяного фестиваля «Тule ja jää pidu» проходит конкурс огненных скульптур, входящий в программу европейской культурной столицы. Столица, Январь, Рамка, ПРУД, Шнелли, Таллинн

В Таллинне прошел отборочный тур ЧМ по огненным скульптурам

В районе Адмиралтейского бассейна эстонской столицы в воскресенье, 16 января, прошел отборочный тур чемпионата мира по огненным скульптурам, сообщает программа Эстонского телевидения «Актуальная камера».

Мировое первенство по укрощению огня будет длиться неделю в рамках шоу Льда и Пламени, финал состязаний намечен на 22 января, он пройдет у пруда Шнелли.

В Таллинне в рамках огненного и ледяного фестиваля «Тule ja jää pidu» проходит конкурс огненных скульптур, входящий в программу европейской культурной столицы.

Россия лишилась шансов на первое место в группе ЧМ по хоккею 2016
Подопечные Олега Знарка поспорят за выход из группы в плей-офф со второго места.

Россия лишилась шансов на первое место в группе ЧМ по хоккею 2016
Подопечные Олега Знарка поспорят за выход из группы в плей-офф со второго места.


  • Столица,
  • Январь,
  • Рамка,
  • ПРУД,
  • Шнелли,
  • Таллинн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.