Эстония: в таллиннском отеле открылся музей КГБ Добавочные экскурсии будут проводиться из-за повышенного интереса к экспозиции, который можно было наблюдать в течение первых дней работы музея. В четверг, 13 января, на 23-м этаже Sokos Hotel Viru открылся первый в Эстонии гостиничный музей «Отель «Виру» и КГБ», посвященный истории отеля и его роли в деятельности Комитета государственной безопасности (КГБ). Десять лет собирали свидетельства от проституток, бывших посетителей отеля и самих «слухачей», выяснив, что из 400 гостиничных номеров прослушивалось только 60. Отель, Комитет, Безопасность, КГБ, Деятельность, РОЛЯ

Эстония: в таллиннском отеле открылся музей КГБ

Эстония: в таллиннском отеле открылся музей КГБДобавочные экскурсии будут проводиться из-за повышенного интереса к экспозиции, который можно было наблюдать в течение первых дней работы музея.

В четверг, 13 января, на 23-м этаже Sokos Hotel Viru открылся первый в Эстонии гостиничный музей «Отель «Виру» и КГБ», посвященный истории отеля и его роли в деятельности Комитета государственной безопасности (КГБ).

Десять лет собирали свидетельства от проституток, бывших посетителей отеля и самих «слухачей», выяснив, что из 400 гостиничных номеров прослушивалось только 60.

В Риге в башне Рамера открылся музей-квест
В рижской башне Рамера, построенной в XIII веке, открылся музей в формате escape quest, который рассказывает об истории в увлекательной форме, сообщает офис по туризму Латвии.

В Коломне открылся музей трамвайной истории
Конки XIX века, первые послевоенные трамваи и современные скоростные составы — в музейном комплексе «Кузнечная слобода», что в подмосковной Коломне, открылся музей трамваев.


  • Отель,
  • Комитет,
  • Безопасность,
  • КГБ,
  • Деятельность,
  • РОЛЯ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.