Журналисты уверены: правительство Ансипа продолжит существование В Европарламенте — полный ноль Говорят, что голоса «Русской сборной» в случае проигрыша на выборах перейдут — таков механизм выборов — к партии-победителю, а таковой, по некоторым прогнозам, может стать Партия реформ, нынешний союзник партии IRL ( Союз Отечества и Республики ). По словам Ансипа, Эстонии предсказывали в новом году рост экономики опережающими темпами в Европейском Союзе, однако нельзя говорить об окончании кризиса до тех пор, пока сохраняется высокий уровень безработицы. «Тут и думать нечего, после выборов в Эстонии сохранится прежняя коалиция!» — раздаются тут и там убежденные голоса, особенно уверенно звучащие на фоне «церковно-приходского» скандала с Эдгаром Сависааром. Выбор, ЭСТЬ, Голос, «ТУТ, Уровень, Безработица

Журналисты уверены: правительство Ансипа продолжит существование

В Европарламенте — полный ноль Говорят, что голоса «Русской сборной» в случае проигрыша на выборах перейдут — таков механизм выборов — к партии-победителю, а таковой, по некоторым прогнозам, может стать Партия реформ, нынешний союзник партии IRL ( Союз Отечества и Республики ).

По словам Ансипа, Эстонии предсказывали в новом году рост экономики опережающими темпами в Европейском Союзе, однако нельзя говорить об окончании кризиса до тех пор, пока сохраняется высокий уровень безработицы.

«Тут и думать нечего, после выборов в Эстонии сохранится прежняя коалиция!» — раздаются тут и там убежденные голоса, особенно уверенно звучащие на фоне «церковно-приходского» скандала с Эдгаром Сависааром.

Правительство Грузии продолжит реформы
Правительство Грузии продолжит осуществление жизненно важных для страны реформ, и никто не сможет помешать ему в этом.

Правительство Грузии продолжает работать над Конституцией — премьер
Правительство Грузии продолжает интенсивно работать над Конституцией, заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, пишет Грузия-Онлайн.


  • Выбор,
  • ЭСТЬ,
  • Голос,
  • «ТУТ,
  • Уровень,
  • Безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: