Журналисты уверены: правительство Ансипа продолжит существование

В Европарламенте — полный ноль Говорят, что голоса «Русской сборной» в случае проигрыша на выборах перейдут — таков механизм выборов — к партии-победителю, а таковой, по некоторым прогнозам, может стать Партия реформ, нынешний союзник партии IRL ( Союз Отечества и Республики ).

По словам Ансипа, Эстонии предсказывали в новом году рост экономики опережающими темпами в Европейском Союзе, однако нельзя говорить об окончании кризиса до тех пор, пока сохраняется высокий уровень безработицы.

«Тут и думать нечего, после выборов в Эстонии сохранится прежняя коалиция!» — раздаются тут и там убежденные голоса, особенно уверенно звучащие на фоне «церковно-приходского» скандала с Эдгаром Сависааром.

Правительство Грузии продолжит реформы
Правительство Грузии продолжит осуществление жизненно важных для страны реформ, и никто не сможет помешать ему в этом.

Правительство Грузии продолжает работать над Конституцией — премьер
Правительство Грузии продолжает интенсивно работать над Конституцией, заявил премьер-министр страны Ираклий Гарибашвили, пишет Грузия-Онлайн.

Украина объявила войну журналистам
Журналист Иэн Бейтсон, чьё имя фигурирует в списках скандально известного украинского сайта «Миротворец», написал статью для The New York Times, в которой обвинил Киев в жёстком давлении на СМИ.

Пенсионеры-иммигранты требуют заплатить им советский долг
Пенсионеры, которые ушли на заслуженный отдых еще в Советском Союзе и тогда же уехали за рубеж, продолжают отстаивать свои права на пенсию.

Парижские весы Крымской войны
30 марта исполняется 160 лет со дня подписания Парижского мира, которым завершилась не только Крымская война 1853-1856 годов, но и целая эпоха в истории Европы.


  • Выбор,
  • ЭСТЬ,
  • Голос,
  • «ТУТ,
  • Уровень,
  • Безработица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: