Первыми номерами центристов стали Сависаар, Симсон и Ээсмаа

Если взглянуть на первую десятку партийных избирательных списков, выше всего доля женщин окажется в Центристской партии, где в первой десятке целых пять женщин, пишет Postimees.ee.

Согласно принятому на конгрессе Центристской партии решению, общереспубликанский список возглавят Эдгар Сависаар, Кадри Симсон и Энн Ээсмаа.

Центристская партия Эстонии утвердила сегодня, 16 января, избирательные списки на выборах в Рийгикогу.

Скардино: роль первого номера? Возможно, прибавилось немножко нервозности
30-летняя белорусская биатлонистка Надежда Скардино, бронзовый призёр Олимпиады-2014 в Сочи в индивидуальной гонке, рассказала о том, как белорусской команде бежится в сезоне-2015/16 в отсутствие лидера, трёхкратной олимпийской чемпионки Дарьи Домрачевой…

Первый номер с кодом "777" серии "ААА" достался "простой москвичке" на Mercedes
В Москве все подразделения ГАИ начали выдавать автомобильные номера с кодом региона «777».

90 лет назад вышел первый номер журнала «Крокодил»
4 июня 1922 года в издательстве «Рабочая газета» вышел первый номер еженедельного иллюстрированного приложения к газете «Рабочий». С 13-го номера приложение стало журналом и стало называться «Крокодил». Инициатором создания журнала и его первым редактором стал старый большевик Константин Еремеев (1874–1931), который в 1918–1919 годах был начальником кремлевской охраны. В «Крокодиле» печатались поэт Владимир Маяковский, журналист Михаил Кольцов, писатели Валентин Катаев, Илья Ильф и Евгений Петров и многие другие сатирики.

Благодаря КВН стал более оперативным и остроумным — Акпер Ализаде
Азербайджан, Баку, 2 апреля /корр. Trend Life Вугар Иманов/ Корреспондент Trend Life побывал на очередной репетиции театра КВН «Планета „Парни из Баку“, который готовится к концерту „Eurogülüşion“. Работа кипела вовсю. Ведь осталось чуть больше недели до представления, которое пройдет 13-15 апреля на сцене Дворца Гейдара Алиева в Баку. Как всегда „рвал и метал“ руководитель театра Таир Иманов, отчитывая молодых актеров за опоздания на репетиции и сетуя на их недобросовестное отношение…

Как Финляндия стала русской. Неудачи и победы русско-шведской войны 1808-1809 гг.
Л.


  • Женщина,
  • Партия,
  • ЭНН,
  • Список,
  • Эдгар,
  • Сависаара
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: