В гостинице «Виру» открылся музей КГБ Экспозиция посвящена актуальной теме слежки за иностранными постояльцами отеля, которая велась сотрудниками госбезопасности во времена СССР. По словам исполнительного директора гостиницы Ану Соосаар, идея открыть музей созревала в течение десяти лет, поскольку заброшенные помещения на 23-м этаже и связанные с ними истории всегда представляли интерес для посетителей отеля и гостей Таллина. Еще летом «Свободная пресса» узнала о необычном плане менеджеров знаменитой таллинской гостиницы «Виру», которые задумали открыть здесь в 2011 году музей КГБ. Гостиница, Музей, Отель, Гость, Таллин, Посетитель

В гостинице «Виру» открылся музей КГБ

В гостинице «Виру» открылся музей КГБЭкспозиция посвящена актуальной теме слежки за иностранными постояльцами отеля, которая велась сотрудниками госбезопасности во времена СССР.

По словам исполнительного директора гостиницы Ану Соосаар, идея открыть музей созревала в течение десяти лет, поскольку заброшенные помещения на 23-м этаже и связанные с ними истории всегда представляли интерес для посетителей отеля и гостей Таллина.

Еще летом «Свободная пресса» узнала о необычном плане менеджеров знаменитой таллинской гостиницы «Виру», которые задумали открыть здесь в 2011 году музей КГБ.

В Риге в башне Рамера открылся музей-квест
В рижской башне Рамера, построенной в XIII веке, открылся музей в формате escape quest, который рассказывает об истории в увлекательной форме, сообщает офис по туризму Латвии.

В Коломне открылся музей трамвайной истории
Конки XIX века, первые послевоенные трамваи и современные скоростные составы — в музейном комплексе «Кузнечная слобода», что в подмосковной Коломне, открылся музей трамваев.


  • Гостиница,
  • Музей,
  • Отель,
  • Гость,
  • Таллин,
  • Посетитель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: