Пассажирский самолет Estonian Air совершил аварийную посадку в Таллине Экипаж самолета Таллин-Копенгаген авиакомпании Estonian Air, поднявшегося в воздух из Таллиннского аэропорта в 13.42, был вынужден вернуться обратно и совершить экстренную посадку. После взлета в Таллинском аэропорту у самолета прорвало одну из магистралей с питьевой водой, что частично нарушило системы электроснабжения, и было принято решение вернуть самолет назад. Пассажирский самолет эстонской авиакомпании Estonian Air, вылетевший в воскресенье из Таллина в Копенгаген, был вынужден вернуться обратно в связи с нарушением работы электросистем самолета, сообщило Эстонское телевидение. Самолет, Авиакомпания, Телевидение, Решение, Копенгаген, Работа

Пассажирский самолет Estonian Air совершил аварийную посадку в Таллине

Пассажирский самолет Estonian Air совершил аварийную посадку в ТаллинеЭкипаж самолета Таллин-Копенгаген авиакомпании Estonian Air, поднявшегося в воздух из Таллиннского аэропорта в 13.42, был вынужден вернуться обратно и совершить экстренную посадку.

После взлета в Таллинском аэропорту у самолета прорвало одну из магистралей с питьевой водой, что частично нарушило системы электроснабжения, и было принято решение вернуть самолет назад.

Пассажирский самолет эстонской авиакомпании Estonian Air, вылетевший в воскресенье из Таллина в Копенгаген, был вынужден вернуться обратно в связи с нарушением работы электросистем самолета, сообщило Эстонское телевидение.

Самолет Як-42 совершил аварийную посадку в Саратове
Пассажирский самолет Як-42 авиакомпании «СарАвиа» во вторник, 20 сентября, вынужден был вернуться в аэропорт Саратова из-за неполадок в двигателе. Как передает РБК, воздушное судно поднялось в воздух, убрало шасси, а через 10 минут последовательно раздались два хлопка.

Самолет из Хургады совершил аварийную посадку в Ростове
Самолет, летевший рейсом из Самары в Хургаду, был вынужден совершить аварийную посадку в аэропорту Ростова-на-Дону.


  • Самолет,
  • Авиакомпания,
  • Телевидение,
  • Решение,
  • Копенгаген,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.