Эстонский писатель облил себя фекалиями в торговом центре Как пишет агентство, мужчина оказался неизвестным писателем, который таким поступком выразил свой протест против того, что его книга не имела успеха. Вчера вечером в центр Solaris вошел мужчина, который вывалил за окном студии телерадиовещания мешок с фекалиями. В одном из оживленных торговых центров мужчина вывалил себе на голову содержимое мешка с экскрементами, при этом на груди у него был плакат «Протестую против вопиющей несправедливости». Мужчина, Центр, Телерадиовещание, Мешок, Фекалия, Голова

Эстонский писатель облил себя фекалиями в торговом центре

Эстонский писатель облил себя фекалиями в торговом центреКак пишет агентство, мужчина оказался неизвестным писателем, который таким поступком выразил свой протест против того, что его книга не имела успеха.

Вчера вечером в центр Solaris вошел мужчина, который вывалил за окном студии телерадиовещания мешок с фекалиями.

В одном из оживленных торговых центров мужчина вывалил себе на голову содержимое мешка с экскрементами, при этом на груди у него был плакат «Протестую против вопиющей несправедливости».

Огромная выставка Warcraft открылась прямо в торговом центре
Как и обещали маркетологи, в 2016-м году видеоигры и фильмы станут «ближе к массам».

На YouTube набирает популярность видео танцев в торговом центре Благовещенска
Благовещенск, 25 апреля, ИА «Порт Амур». На ресурсе YouTube появилось видео с танцующей в торговом центре «Три кита» женщиной.


  • Мужчина,
  • Центр,
  • Телерадиовещание,
  • Мешок,
  • Фекалия,
  • Голова
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.