Ансип: с Сависааром сотрудничать не буду!

По словам Ансипа, Эстонии предсказывали в новом году рост экономики опережающими темпами в Европейском Союзе, однако нельзя говорить об окончании кризиса до тех пор, пока сохраняется высокий уровень безработицы.

Премьер-министр Андрус Ансип не собирается сотрудничать с Эдгаром Сависааром, однако не считает правильным изолировать центристов от политики, поскольку это противоречит принципам парламентарной демократии и может вынести трения из Рийгикогу на улицы, сообщает ERR Uudised.

Андрус Ансип в очередной раз заявил, что не будет сотрудничать с лидером центристов Эдгаром Сависааром.

«Здесь мы увидели, что это не сепаратисты и не террористы, а обычные местные жители, с которыми мы не будем воевать»
Украинские военные, которые утром 16 апреля подняли над своими БТР российские флаги и перешли на сторону ополченцев в Славянске и Краматорске Донецкой области, рассказали, почему это сделали.

Усик: не буду боксировать с Вентером так, как боксировал с предыдущим соперником
Украинский боксёр Александр Усик перед поединком против южноафриканца Денни Вентера заявил, что соперник может пересмотреть все его бои, но это не значит, что Александр будет придерживаться такой же тактики.

Россия - не НАТО. Минобороны пересматривает отношения с Североатлантическим блоком
Кризис на Украине руководство НАТО решило использовать для наращивания своего военного присутствия у российских границ.

«Не будем тратить — будем медленно развиваться»
На парламентских выборах в Грузии победила оппозиционная коалиция «Грузинская мечта». После 20 октября в стране пройдет первое заседание нового парламента и появится новое правительство. Специальный корреспондент ИД «Коммерсантъ» Ольга Алленова выясняла, что из наследия Михаила Саакашвили сохранит новое правительство и изменится ли теперь внешний курс Грузии. «Пусть лучше заводы строят» В городе Рустави рядом с большим стеклянным сервис-центром МВД, где можно получить права или номер на автомобиль, раскинулся огромный современный…

Глава «Нафтогаза»: Мы не будем платить за поставки российского газа на юго-восток Украины
Госкомпания «Нафтогаз Украины» не будет оплачивать газ в объеме 1,2 млрд кубометров, поставленный в первом полугодии российской компанией «Газпром».


  • Андрус,
  • Эдгар,
  • Сависаар,
  • Центрист,
  • Ансип,
  • НЦИП
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: