Сотни эстонцев убирают снег в Хельсинки Если не местные русские, большинство из которых уже вписалось в эстонские реалии, эстонцам пришлось бы использовать людские ресурсы из других стран, то есть новых иммигрантов, считает обозреватель. В последние недели в Финляндии снега выпало еще больше, чем в Эстонии, поэтому в Хельсинки людей, счищающих снег и сосульки, можно встретить на каждом шагу, пишет Õhtuleht. Сотни жителей Эстонии убирают снег в Хельсинки, зарабатывая 10 евро в час «грязными». Хельсинки, СНЕГ, ЭСТЬ, Сосулька, Человек, ШАГ

Сотни эстонцев убирают снег в Хельсинки

Если не местные русские, большинство из которых уже вписалось в эстонские реалии, эстонцам пришлось бы использовать людские ресурсы из других стран, то есть новых иммигрантов, считает обозреватель.

В последние недели в Финляндии снега выпало еще больше, чем в Эстонии, поэтому в Хельсинки людей, счищающих снег и сосульки, можно встретить на каждом шагу, пишет Õhtuleht.

Сотни жителей Эстонии убирают снег в Хельсинки, зарабатывая 10 евро в час «грязными».

«Тракторный марш» проходит в Хельсинки
В Хельсинки сегодня проходит «тракторный марш» — крупная протестная акция, направленная против политики властей Финляндии в отношении сельского хозяйства.

Киев будут чистить от снега в круглосуточном режиме
Работники коммунальных служб Киева продолжают чистить улицы от снега посменно, в круглосуточном режиме. Об этом сообщает пресс-служба КГГА.


  • Хельсинки,
  • СНЕГ,
  • ЭСТЬ,
  • Сосулька,
  • Человек,
  • ШАГ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: