Swedbank: Зарплаты начнут расти в следующем году

В этом году безработица будет на уровне 14,3%, а в 2012 она снизится до 12,5%. Рост цен в мировой экономике замедлится По словам макроаналитика Swedbank, развитые страны мира ограничены бюджетными и долговыми проблемами, Европа также ограничена более строгой бюджетной политикой.

Рост эстонского экспорта впечатляет.

В прошлом году жизнь подорожала на 3 процента, в нынешнем году Swedbank прогнозирует 3,7-процентное, а в следующем – 3,2-процентное повышение цен.

Росгвардию начнут вооружать новыми БТР-82В в следующем году
Новые БТР-82В начнут поступать на вооружение Росгвардии в 2017 г, передаёт ТАСС сообщение начальника 2-го отдела Автобронетанкового управления Алима Беппаева.

В следующем году начнутся поставки в Китай средств связи для Су-35
«Объединённая приборостроительная корпорация» в следующем году начнёт поставку в КНР новейших средств связи для Су-35, а с 2017 г.

Минэкономразвития предлагает в следующем году заморозить зарплаты в госкомпаниях
Министерство экономического развития предлагает государственным компаниям в следующем году отказаться от индексации зарплат своих сотрудников.

Всемирный банк: замедление роста в мировой экономике продолжится и в следующем году
МОСКВА, 3 декабря. /ТАСС/. Президент Всемирного банка Джим Ен Ким считает, что в 2016 году замедление роста мировой экономики продолжится. Такое мнение он высказал в интервью телеканалу Euronews.

Уже в следующем году в Сингапуре на дорогах появятся беспилотные автомобили
Развитием технологий автономного автомобиля занимается не только Google. В этом также заинтересованы страны с высокой плотностью населения. К примеру, город-государство Сингапур, где на 1 км2 приходится более 7000 жителей.


  • РОСТ,
  • ЦЕНА,
  • Экспорт,
  • Политика,
  • Повышение,
  • Процент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: