Эстонии рекомендовали возместить ущерб жертвам «бронзовой ночи»

В пятницу, 30 июля, Комитет по правам человека вынес Эстонии свои рекомендации в рамках процедуры Универсального периодического обзора.

В пятницу Комитет по правам человека вынес Эстонии свои рекомендации в рамках процедуры Универсального периодического обзора.

Стрелявший по зданию театра Романа Виктюка готов возместить ущерб
Стрелявший по зданию театра Романа Виктюка в ночь на пятницу готов возместить нанесенный ущерб, сообщил РИА Новости пресс-атташе театра. Как ранее сообщили в полиции, в ночь с 6 на 7 сентября пьяный мужчина открыл стрельбу из пневматического пистолета по окнам театра на северо-востоке Москвы. По данным директора театра Ирины Апексимовой, он прострелил стеклянные входные двери.

Итальянский депутат потребует у Киева возместить ущерб от антироссийских санкций
Депутат парламента итальянского Венето Стефано Вальдегамбери заявил, что потребует у Киева возместить ущерб от антироссийских санкций, передает Лента.ру. «Мой регион Венето потерял один миллиард евро из-за санкций.

Осужденный экс-премьер Казахстана полностью возместил ущерб государству
МОСКВА, 9 мар — РАПСИ. Защита осужденного за коррупцию бывшего премьер-министра Казахстана Серика Ахметова заявила, что он выплатил государству около 2,2 миллиарда тенге (6,4 миллиона долларов по текущему курсу Нацбанка)…

Васильева возместила ущерб в 216 млн руб
Экс-чиновница Минобороны РФ Евгения Васильева возместила на основании судебного приговора по делу «Оборонсервиса» ущерб в размере более 216 млн рублей и за себя и за остальных осужденных по этому делу…


  • Рамка,
  • Рекомендация,
  • Процедура,
  • ЭСТЬ,
  • Пятница,
  • ПРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: