«Список оккупантов» - список автовладельцев с георгиевской ленточкой, уничтожен Латвийская полиция начала расследование по заявлению одного из автомобилистов, попавших в «список оккупантов». Дело передано в Полицию безопасности — одну из латвийских спецслужб. Провайдер удалил с латвийского сайта скандальный «список оккупантов» , куда были внесены личные данные автовладельцев, использовавших российскую символику (георгиевские ленточки — примечание Постсовет.RU ) в оформлении машин. Доступ к соответствующей странице сайта заблокирован в соответствии с нарушением условий предоставления услуг: ненадлежащая деятельность. В списке был представлен перечень более 100 номеров латвийских автомобилей с персоналоьными данными их владельцев. А как вы относитесь к этому? Голосуй! Латвия, список оккупантов, запрет, провайдер

«Список оккупантов» - список автовладельцев с георгиевской ленточкой, уничтожен

Латвийская полиция начала расследование по заявлению одного из автомобилистов, попавших в «список оккупантов». Дело передано в Полицию безопасности — одну из латвийских спецслужб.

Провайдер удалил с латвийского сайта скандальный «список оккупантов», куда были внесены личные данные автовладельцев, использовавших российскую символику (георгиевские ленточки — примечание Постсовет.RU) в оформлении машин. Доступ к соответствующей странице сайта заблокирован в соответствии с нарушением условий предоставления услуг: ненадлежащая деятельность.

В списке был представлен перечень более 100 номеров латвийских автомобилей с персоналоьными данными их владельцев.

А как вы относитесь к этому? Голосуй!


Россиян с георгиевскими ленточками не пропустили на Украину
Украинские пограничники отказали во въезде троим гражданам России, которые пытались провезти партию георгиевских ленточек — одного из главных символов Дня Победы, а также символику самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик…

Во Львове депутат под аплодисменты сорвал с пенсионера георгиевскую ленточку
Депутат львовского облсовета под крики «Смерть врагам!» сорвал с пенсионера георгиевскую ленточк.


  • Латвия,
  • список оккупантов,
  • запрет,
  • провайдер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: