Swedbank прогнозирует на текущий год 3,7-процентное повышение цен

В этом году безработица будет на уровне 14,3%, а в 2012 она снизится до 12,5%. Рост цен в мировой экономике замедлится По словам макроаналитика Swedbank, развитые страны мира ограничены бюджетными и долговыми проблемами, Европа также ограничена более строгой бюджетной политикой.

Люди стали осмотрительнее С другой стороны, по словам макроаналитика Swedbank Марис Лаури, в нынешнем году можно ожидать более значительного роста цен, чем в прошлом году, на уровне почти четырех процентов.

В прошлом году жизнь подорожала на 3 процента, в нынешнем году Swedbank прогнозирует 3,7-процентное, а в следующем – 3,2-процентное повышение цен.

S&P улучшил прогноз роста ВВП Азербайджана на 2015 год
Международное рейтинговое агентство Standard & Poor`s прогнозирует рост ВВП Азербайджана в 2015 году на уровне 2,2%. Как сообщалось ранее, в январе 2015 года S&P прогнозировало на текущий год экономический рост…

Официальный экономический рейтинг по регионам РФ
Конец декабря.

Эксперт: в текущем году дефицит бюджета Китая составит $306 млрд
ПЕКИН, 17 февраля. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. В текущем году дефицит бюджета КНР составит 2 трлн юаней ($306 млрд), что эквивалентно 3% от размеров ВВП.

Президент Белоруссии утвердил бюджет на 2016 год с профицитом 1,7% ВВП
МИНСК, 31 декабря. /Корр. ТАСС Юрий Шамшур/. Президент Белоруссии Александр Лукашенко подписал закон о бюджете страны на 2016 год с профицитом 1,7% ВВП.

Банк Латвии прогнозирует на этот год дефляцию в 0,4%, а на будущий год — инфляцию в 1,3% 0
По прогнозам Банка Латвии, в этом году в Латвии будет дефляция в размере 0,4%, а в следующем году — инфляция в размере 1,3%, сказал в пятницу журналистам президент Банка Латвии…


  • ЦЕНА,
  • Уровень,
  • Макроаналитик,
  • РОСТ,
  • Лаури,
  • Сторона
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: