Мероприятия на Синимяэ прошли спокойно

Мероприятия на Синимяэ прошли спокойноПо инициативе «Ночного дозора», на горе Торнимяэ собрались около 130 человек, а на слет ветеранов Эстонского легиона СС прибыли свыше 300 человек.

Состоявшиеся сегодня одновременно на высотах Синимяэ сбор ветеранов 20-й гренадерской дивизии СС и митинг организации «Ночной дозор» прошли спокойно.

Две недели назад в руководстве Боровского района произошли неожиданные перемены.

Массовые мероприятия на Первомай прошли в Киеве без инцидентов
Массовые мероприятия в Киеве 1 мая прошли без нарушений общественного порядка, сообщает пресс-служба главного управления МВД Украины. «Столичная милиция обеспечила охрану общественного порядка, и первомайские массовые мероприятия граждан в центральной части города Киева прошли организованно, без нарушений общественного порядка», — говорится в сообщении. Первого мая в столице представителями политических сил и общественных организаций было проведено несколько массовых мероприятий, посвященных Дню международной солидарности трудящихся.

Ночь в Донбассе прошла спокойно
Киев/Луганск. 1 декабря. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА — Ополченцы вечером в понедельник продолжали вести неприцельный огонь по украинским позициям в Донбассе, однако ближе к полуночи прекратили обстрелы, говорится в сообщении пресс-центра штаба силовой…

Ночь в Донецке прошла спокойно
Ночь на территории, контролируемой самопровозглашенной ДНР, прошла спокойно, передает РИА «Новости». «Ночь прошла нормально, обстрелов не зафиксировано», — сообщили представитель местных властей Максим Жуковский.

Чуров: выборы прошли спокойно, явка не снизилась
По мнению главы ЦИК России Владимира Чурова, выборы в единый день голосования прошли спокойно. «Мы получили 50 обращений на нарушения, некоторые носят формальный характер», — подчеркнул он. В качестве одной из жалоб Чуров привел в пример жалобу из Воскресенска. По его мнению, это заранее напечатанная бумага, согласно которой местная избирательная комиссия якобы хотела уйти на трехчасовой перерыв. Глава ЦИК уверен, что такого в принципе быть не могло.

В Эстонии прошел митинг против размещения американской военной техники
Сегодня в центре эстонской столицы прошел «Марш мира» против размещения американской военной техники и милитаризации страны. В акции приняли участие около пятидесяти человек.


  • Ветеран,
  • Митинг,
  • Организация,
  • Дивизия,
  • СБОР,
  • Высота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: