США "уважают" эстонских ветеранов СС за борьбу против СССР

Посольство США не видит в слете ветеранов Эстонского легиона СС, запланированного на 31 июля, попытки героизировать нацизм или иную другую тоталитарную идеологию.

Посольство США не видит в Слете ветеранов Эстонского Легиона СС попытки героизировать нацизм или иную другую тоталитарную идеологию.

Вашингтон учредил награду за борьбу против ИГИЛ
В Соединённых Штатах Америки учреждена новая награда с пафосным названием «Непоколебимая решимость».

Сын президента Кеннеди обнародовал причины нападения США на Сирию и борьбу против СССР
Мировые политики и лидеры всех стран давно трубят о том, что создателем ИГИЛ является не кто иной, как США, а точнее спецслужбы, а также озвучивается, для чего они уничтожают некоторые страны.

Парламент Эстонии поблагодарил эсэсовцев за борьбу с «оккупантами»
Парламент Эстонии выразил признательность гражданам, боровшимся за независимость республики. Как передает «Интерфакс», эта инициатива относится в том числе к эстонским легионерам СС. За принятие документа проголосовали 71 депутат из 101, тех, кто высказался против или воздержался, не было.

Еще раз о подготовке Японии к войне против СССР в 1941 году
В настоящее время, когда идет активный пересмотр истории, появились публикации и высказывания, искажающие характер советско-японских отношений в период Второй мировой войны, в которых заметно желание представить внешнюю политику Японии миролюбивой, а агрессивные планы подготовки к войне против Советского Союза — «оборонительными».

Саудовская Аравия против СССР и России
Говоря о врагах Советского Союза, вспоминают Соединенные Штаты, Великобританию, другие страны НАТО, но забывают такую страну Востока, как Саудовскую Аравию.


  • Нацизм,
  • Попытка,
  • США,
  • Ветеран,
  • Идеология,
  • <pпосольство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: