Эстонские власти провоцируют антифашистов на радикальные действия

Активист «Ночного дозора» Дмитрий Линтер получил от волости Вайвара разрешение на проведение митинга по другую сторону дороги на горе Торнимяэ.

По словам главы бюро КаПо Мартина Арпо, поминовение военных ветеранов на Синимяэ проходило законно и без конфликтов с 1994 года.

Партию исламского возрождения Таджикистана собираются закрыть
27 июня в Таджикистане будут отмечать День национального примирения. В 1997 году в этот день в Москве президент Эмомали Рахмон и лидер Объединенной таджикской оппозиции (ОТО) Саид Абдулло Нури в…

«Российские соотечественники Европы» возмущены действиями эстонских властей
«16-го августа под надуманным предлогом эстонской полицией на 48 часов был взят под стражу член Координационного совета российских соотечественников Эстонии и активист НКО „Русская Школа Эстонии“ Александр Корнилов.

Эстонские власти хотят наказывать женщин за курение во время беременности
Эстонские власти решили радикальным образом бороться за здоровье матери и ребенка. Министерство юстиции страны предлагают привлекать к ответственности женщин, курящих во время беременности.

Портал «Мы говорим по-русски»: репрессии властей Эстонии — норма
Арест и репрессии властей Эстонии в отношении известного общественного деятеля страны, гражданина России и издателя оппозиционных порталов Александра Корнилова вызывают беспокойство у представителей инфосообщества страны, в первую очередь, независимых СМИ.

Эстонское правительство проведет заседание на российской границе
Таллин, 2 июня. Эстонское правительство собирается провести выездное заседание на российской границе в районе погранзаставы Пиуза. Главной темой повестки дня станет модернизация и обустройство юго-восточной части границы с Россией.


  • Мартин,
  • КАПО,
  • БЮРО,
  • Глава,
  • Поминовение,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: