Эстонские власти провоцируют антифашистов на радикальные действия Активист «Ночного дозора» Дмитрий Линтер получил от волости Вайвара разрешение на проведение митинга по другую сторону дороги на горе Торнимяэ. По словам главы бюро КаПо Мартина Арпо, поминовение военных ветеранов на Синимяэ проходило законно и без конфликтов с 1994 года. Мартин, КАПО, БЮРО, Глава, Поминовение, Конфликт

Эстонские власти провоцируют антифашистов на радикальные действия

Активист «Ночного дозора» Дмитрий Линтер получил от волости Вайвара разрешение на проведение митинга по другую сторону дороги на горе Торнимяэ.

По словам главы бюро КаПо Мартина Арпо, поминовение военных ветеранов на Синимяэ проходило законно и без конфликтов с 1994 года.

Партию исламского возрождения Таджикистана собираются закрыть
27 июня в Таджикистане будут отмечать День национального примирения. В 1997 году в этот день в Москве президент Эмомали Рахмон и лидер Объединенной таджикской оппозиции (ОТО) Саид Абдулло Нури в…

«Российские соотечественники Европы» возмущены действиями эстонских властей
«16-го августа под надуманным предлогом эстонской полицией на 48 часов был взят под стражу член Координационного совета российских соотечественников Эстонии и активист НКО „Русская Школа Эстонии“ Александр Корнилов.


  • Мартин,
  • КАПО,
  • БЮРО,
  • Глава,
  • Поминовение,
  • Конфликт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.