ООН рекомендует Эстонии прекратить ущемление прав русскоязычных жителей страны Комиссия выразила озабоченность в связи с дискриминацией женщин в Эстонии, что отражается, в том числе, в 40-процентной разнице в зарплатах мужчин и женщин. Комитет ООН по правам человека на последней сессии, которая прошла с 12 по 30 июля в Женеве, рассмотрел отчеты Камеруна, Колумбии, Эстонии и Израиля. По итогам сессии, Комитет рекомендовал Эстонии не ущемлять права русскоязычных жителей страны. ЭСТЬ, Житель, Страна, Сессия, Право, Ущемление

ООН рекомендует Эстонии прекратить ущемление прав русскоязычных жителей страны

ООН рекомендует Эстонии прекратить ущемление прав русскоязычных жителей страныКомиссия выразила озабоченность в связи с дискриминацией женщин в Эстонии, что отражается, в том числе, в 40-процентной разнице в зарплатах мужчин и женщин.

Комитет ООН по правам человека на последней сессии, которая прошла с 12 по 30 июля в Женеве, рассмотрел отчеты Камеруна, Колумбии, Эстонии и Израиля.

По итогам сессии, Комитет рекомендовал Эстонии не ущемлять права русскоязычных жителей страны.

Заговорили о защите прав русскоязычных в странах Балтии
Министерство иностранных дел (0МИД) России обратилось к международному сообществу с просьбой защитить права русскоязычного населения в Латвии и Эстонии.

В Эстонии появился собственный «Правый сектор»
В самой популярной социальной сети Эстонии Facebooк создано сообщество «Правый сектор Эстония/Легион» (Parem Sektor Eesti/Leegion), организаторы которого поставили своей целью сбор информации о «тиблах» (оскорбительное прозвище русского населения Эстонии в…


  • ЭСТЬ,
  • Житель,
  • Страна,
  • Сессия,
  • Право,
  • Ущемление
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: