В Эстонию не пустили латвийских и литовских антифашистов После долгой проверки технического состояния машины был обнаружен недопустимый, по, мнению полиции, «износ резины и подтеки масла в двигателе». Латвийских и литовских антифашистов, ехавших на пикет протеста против слета бывших эсэсовцев в эстонскую волость Вайвара, не пустили в Эстонию. Автобус с жителями Латвии, желавшими посмотреть своими глазами на встречу ветеранов СС и их сторонников в Синимяэ, задержан на эстонско-латвийской границе. Антифашист, Вайвар, <pавтобус, Латвия, Волость, Житель

В Эстонию не пустили латвийских и литовских антифашистов

В Эстонию не пустили латвийских и литовских антифашистовПосле долгой проверки технического состояния машины был обнаружен недопустимый, по, мнению полиции, «износ резины и подтеки масла в двигателе».

Латвийских и литовских антифашистов, ехавших на пикет протеста против слета бывших эсэсовцев в эстонскую волость Вайвара, не пустили в Эстонию.

Автобус с жителями Латвии, желавшими посмотреть своими глазами на встречу ветеранов СС и их сторонников в Синимяэ, задержан на эстонско-латвийской границе.

Власти Эстонии не пустили журналистов НТВ и Life78, ехавших в пресс-тур
Власти Эстонии не пустили в страну съемочную группу телеканала НТВ и журналистов телеканала Life78, сообщают НТВ и главный редактор Life78 Светлана Левинтас.

Генпрокуратура РФ проверяет, было ли признание независимыми Эстонской, Латвийской и Литовской ССР в 1991 году конституционным
После проверки законности передачи территории Крымского полуострова от РСФСР в состав Украинской ССР, проведённой Генеральной прокуратурой по депутатскому запросу, сотрудники ГП РФ проверяют законность признания независимости республик Прибалтики в начале…


  • Антифашист,
  • Вайвар,
  • <pавтобус,
  • Латвия,
  • Волость,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: