Выпускник Пензенской области может принять участие в международной олимпиаде по химии — На международные соревнования юноша попал после победы на Всероссийской олимпиаде школьников по химии, которая проходила в Казани. Александр является постоянным участником и победителем региональных, окружных, всероссийских и международных конкурсов. В 2003 году в копилку Эстонии золотую медаль с Олимпиады по химии принес еще один русский парень — выпускник Таллиннской 53-й средней школы Владислав Иванищев. Химия, Олимпиада, Участие, Область, ЭСТЬ, Копилка

Выпускник Пензенской области может принять участие в международной олимпиаде по химии

Выпускник Пензенской области может принять участие в международной олимпиаде по химии — На международные соревнования юноша попал после победы на Всероссийской олимпиаде школьников по химии, которая проходила в Казани.

Александр является постоянным участником и победителем региональных, окружных, всероссийских и международных конкурсов.

В 2003 году в копилку Эстонии золотую медаль с Олимпиады по химии принес еще один русский парень — выпускник Таллиннской 53-й средней школы Владислав Иванищев.

Грузия впервые принимает международную олимпиаду по химии
В субботу, 23 июля, в Грузии впервые стартовала международная олимпиада по химии, участие в которой принимают около 700 представителей из около 75 стран мира.

Индия может принять участие в производстве самолета МС-21
Индия может принять участие в производстве российского самолета МС-21, рассказал ТАСС министр промышленности и торговли Денис Мантуров.


  • Химия,
  • Олимпиада,
  • Участие,
  • Область,
  • ЭСТЬ,
  • Копилка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: