Банк Эстонии: на стартовые пакеты установлен лимит

Банк Эстонии: на стартовые пакеты установлен лимитПосле введения евро существенно вырастет доля находящихся в обращении монет, так как евромонеты заменят купюры номиналом 2, 5, 10, 25 и частично 50 крон.

Монетный двор Финляндии в городе Вантаа 20 июля начал чеканку 194 миллионов эстонских евромонет разного достоинства весом около 600 тонн.

Использовать эстонские евромонеты в обращении можно будет с 1 января 2011 года, когда евро станет официальной валютой Эстонии.

Банк Эстонии: Российские банки ощутят санкции ЕС при продаже акций и облигаций
ТАЛЛИН, 30 июля. Масштабные финансовые ограничения, которые установил Евросоюз в отношении России, не должны затрагивать Эстонию и действующие на ее территории банки.

Банк Эстонии признал подлог на 32 миллиона долларов в сделке с ВЭБом
Банк Эстонии признал 16 января, что в 1995 году предоставил Внешэкономбанку требования, завышенные на 32,3 миллиона долларов. Об этом сообщается в пресс-релизе регулятора.

Банк Эстонии: Риски финансового сектора страны минимальны
Существующие риски для эстонской финансовой системы носят минимальный характер и связаны, в основном, с внешними факторами.

Ракету-носитель с кораблем «Шэнчжоу-11» устанавливают на стартовом столе
Китайское национальное космическое управление сообщило, что космический аппарат «Шэнчжоу-11» успешно доставлен на космодром Цзюцюань на северо-западе КНР.


  • ЭСТЬ,
  • Лимит,
  • ЕВРО,
  • Пакет,
  • Обращение,
  • Достоинство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: