Эстония продаст Испании квоты на выбросы СО2 за 44 миллиона евро Почти 700 миллионов крон получит Эстония от продажи квот на выброс углекислого газа. Одна квота представляет собой право на выработку одной тонны CO2. Министерство окружающей среды продаст квоты и использует полученные средства на покупку ветрогенераторов и 110 новых автобусов для региональных маршрутов. Квота, Среда, <pминистерство, Средство, Маршрут, Автобус

Эстония продаст Испании квоты на выбросы СО2 за 44 миллиона евро

Почти 700 миллионов крон получит Эстония от продажи квот на выброс углекислого газа.

Одна квота представляет собой право на выработку одной тонны CO2.

Министерство окружающей среды продаст квоты и использует полученные средства на покупку ветрогенераторов и 110 новых автобусов для региональных маршрутов.

Эстония заработала на продаже квот на выброс CO2 почти 400 млн евро
Эстония заработала на продаже международных квот на выброс углекислого газа AAU в период 2010—2015 годов свыше 392 млн евро.

Советник премьер-министра Эстонии: Мы получили избыточные квоты на выбросы углекислого газа благодаря СССР
Нынешний избыток квот на выбросы углекислового газа («парниковые квоты» — прим. ИА REGNUM) для Эстонии носит разовый характер, он возник в связи с реструктуризацией экономики Эстонии за годы после восстановления независимости и благодаря тому, что в качестве отчетного года Киотского протокола был взят 1990 год. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, об этом сегодня, 30 августа, заявила советник премьер-министра Эстонии Андруса Ансипа в интервью эстонскому изданию «Деловые ведомости».


  • Квота,
  • Среда,
  • <pминистерство,
  • Средство,
  • Маршрут,
  • Автобус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: