В Латвии «не нашли» представительниц прекрасного пола для работы в авиакомпании Свои взоры она обратила на представительниц прекрасного пола из Литвы и Эстонии. В условиях высокой безработицы компания аirBaltic не должна искать стюардесс в Литве и Эстонии, считает лидер Jaunais laiks Солвита Аболтиня. Латвийская авиакомпания airBaltic ищет стюардесс и стюардов в Эстонии и Литве — у нас их просто нет, утверждает глава компании Бертольт Флик. Представительница, Работа, Латвия, Стюардесса, ЭСТЬ, Авиакомпания

В Латвии «не нашли» представительниц прекрасного пола для работы в авиакомпании

В Латвии «не нашли» представительниц прекрасного пола для работы в авиакомпанииСвои взоры она обратила на представительниц прекрасного пола из Литвы и Эстонии.

В условиях высокой безработицы компания аirBaltic не должна искать стюардесс в Литве и Эстонии, считает лидер Jaunais laiks Солвита Аболтиня.

Латвийская авиакомпания airBaltic ищет стюардесс и стюардов в Эстонии и Литве — у нас их просто нет, утверждает глава компании Бертольт Флик.

Какой мотоцикл выбрать современной представительнице прекрасного пола
Поэтому для них, как и для мужчин, очень важно подобрать для себя идеального «железного коня». Проблемой девушек является наличие у них чувства страха при выборе мотоцикла.

Мужчина и женщина—зона дружбы
В спорах о том, существует ли дружба между мужчиной и женщиной, сломано немало копий. Те, кто умеет дружить с противоположным полом, – дружат, другие – нет. Все довольны.


  • Представительница,
  • Работа,
  • Латвия,
  • Стюардесса,
  • ЭСТЬ,
  • Авиакомпания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: