Таллиннский порт заработал 245 миллионов

Доход от продаж, по предварительным данным, составил 698 млн крон (44,6 млн евро), что на 6% ниже показателя 2009 года.

Таллиннский порт заработал 245 миллионов чистой прибыли в первом полугодии 2010 года, увеличив оборот на 41 миллион крон.

В первом полугодии 2010 года контейнерооборот Большого порта Санкт-Петербург, увеличился, по отношению к аналогичному периоду 2009 года, на 50%.

Прогнозируемая прибыль Таллиннского порта в 2015 году — 41,3 млн евро
Совет Таллиннского порта утвердил бюджет предприятия на 2015 год, согласно которому все основные коммерческие показатели компании будут сохранены на уровне 2014 года; ожидаемый доход от деятельности в наступающем году составит…

Таллиннский порт готовит перепланировку
Предприятие Tallinna Sadam (Таллиннский порт) в течение следующих 15 лет намечает основательно перепланировать район порта Ванасадам, а также построить в районе проектируемой улицы Рейди торговые площади и развлекательные заведения…

В старом Таллиннском порту отловили норок и енотов
В районе таллиннского Старого порта Vanasadam охотники выловили трех американских норок, в ловушки попались также и два енота, сообщает LETA/BNS.

Грузооборот Таллиннского порта в июне 2016 года увеличился на 14%
Грузооборот Таллиннского порта в июне 2016 года увеличился на 14% по сравнению с июнем 2015 года до 1,92 млн т, — свидетельствуют данные порта.

Задержан еще один руководитель Таллиннского порта
В рамках уголовного производства по делу Tallinna Sadam Полиция безопасности задержала еще одного из руководителей Таллиннского порта Мартина Пайде. Его подозревают в получении взятки.


  • Миллион,
  • Полуия,
  • КРОН,
  • Оборот,
  • Контейнерооборот,
  • Санктпетербург
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: