В Литве пострадали двое эстонских рабочих

В железнодородном депо в Вильнюсе сегодня произошел несчастный случай, в результате которого пострадало двое рабочих из Эстонии.

В вильнюсском депо пассажирских вагонов (улица Ешмининку) в пятницу произошел несчастный случай, во время которого пострадали двое эстонских работников.

В Мангыстауской области в ДТП пострадали двое малолетних детей
‎По данным полиции, 19-летний житель поселка Кызылтобе, управляя автомашиной Mitsubishi Pajero, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомашиной Subaru Forester под управлением 31-летнего односельчанина.

В Литве в праздники из-за фейерверков пострадали 31 человек
C 1 декабря 2013 года по сегодняшний день, 7 января, от пиротехники в Литве пострадали 21 взрослый и 10 несовершеннолетних. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в МВД Литвы.

В Литве перевернулся российский микроавтобус
Российский микроавтобус «Форд Транзит» перевернулся на трассе Вильнюс — Каунас в Литве. Пострадали четыре человека. Авария произошла в районе города Вевис, в 40 км от Вильнюса.

Беспорядки в Жанаозене: пострадали двое полицейских
По данным ведомства, группа лиц сорвала празднование Дня независимости (который отмечается в республике 16 декабря) на центральной площади города. «Проведение праздничных мероприятий было сорвано, расставленные по случаю Дня независимости юрты и переносная сцена подверглись разрушению», — сообщает прокуратура.

В Ингушетии от взрыва бомбы пострадали двое военнослужащих
Игушетия, Назрань: Рано утром в Ингушетии произошел взрыв фугаса в результате чего два военнослужащих госпитализированы в больницу в тяжелом состоянии. Взрыв в Назрани прогремел в момент обхода 126-м полком здания, которое находится в распоряжении части.


  • Произошел,
  • Случай,
  • ДЕПО,
  • Ешмининка,
  • Улица,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: