Ирина Аллегрова выступила в Юрмале в платье без нижнего белья

Знаменитая певица Ирина Аллегрова может похвастаться отличной фигурой, несмотря на то, что в прошлом году она разменяла седьмой десяток.

«Императрица» в этом году приехала в Юрмалу, чтобы выступить на закрытии фестиваля «Новая волна». Платье, которое надела Ирина Александровна, было настолько откровенным, что публика не могла отвести взгляд от артистки. Конечно, нижнее белье под нарядом не наблюдалось, и этот факт еще больше привлекал внимание к Аллегровой. Поклонники певицы отмечают, что она еще долго сможет выходить на сцену и позволять себе подобные наряды.


Источник: newsliga.ru

Ирина Шейк появилась в Каннах в откровенном платье
Она регулярно блистает на постоскаровских пати и голливудских мероприятиях. И наконец российская топ-модель Ирина Шейк добралась до Канн. Накануне красавица блеснула на премьере фильма «Все пропало».

Ирина Дубцова появилась на улице без нижнего белья
Перед закрытием «Новой волны» в Юрмале певица и композитор Ирина Дубцова решила, что можно расслабиться и дать своему телу отдохнуть.

Волочкова выставила фото без нижнего белья
40-летняя российская балерина Анастасия Волочкова не перестает эпатировать публику. На этот раз знаменитость разместила на странице своего аккаунта в социальной сети Instagram фото, на котором она позирует без нижнего белья.

Ким Кардашьян вышла на улицу без нижнего белья
Известной из-за скандалов звезде Instagram, актрисе и модели Ким Кардашьян снова удалось вызвать удивление у своих фанатов. 35-летняя знаменитость вышла прогуляться по улицам Нью-Йорка, забыв надеть нижнее белье.


  • Ирина,
  • Наряд,
  • ФАКТ,
  • Влекало,
  • Внимание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: