На Латвию обрушился снегопад, дороги обледенели В пятницу утром во многих районах Латвии идет снег, дороги обледенели, сообщает компания Latvijas valsts ceļi. В Курземе местами выпал снег с дождем, а температура воздуха составляет -1...+3 градуса, что особенно способствует гололеду. Вблизи Риги затруднено движение по объездной Балтэзерс-Саулкалне и Саласпилс-Бабите. Также очень скользко в направлении Айнажи.Дорожные службы обрабатывают также шоссе на Валмиеру и Сигулду. Из-за снегопада особую осторожность надо проявлять на участке от Риги до Плявиняс. В пятницу утром во многих районах Латвии идет снег, дороги обледенели, сообщает компания Latvijas valsts ceļi. В Курземе местами выпал снег с дождем, а температура воздуха составляет -1...+3 градуса, что особенно способствует гололеду. Вблизи Риги затруднено движение по объездной Балтэзерс-Саулкалне и Саласпилс-Бабите. Также очень скользко в направлении Айнажи. Дорожные службы обрабатывают также шоссе на Валмиеру и Сигулду. Из-за снегопада особую осторожность надо проявлять на участке от Риги до Плявиняс. Обледенение наблюдается и в направлениях на Елгаву и Бауску. В направлении на Лиепаю движение затруднено на участке от Риги до перекрестка Апшупе, а также от Аннениеки до Лиепаи. Рабочие очищают от снега и Вентспилсское шоссе от Кудры до Вентспилса.   В пятницу утром осложнено движение по региональным дорогам вблизи Елгавы, Огре, Риги, Добеле, Лиепаи, Салдуса, Тукумса и Валки. Источник: www.grani.lv РИГА, СНЕГ, Движение, Направление, Участок

На Латвию обрушился снегопад, дороги обледенели

В пятницу утром во многих районах Латвии идет снег, дороги обледенели, сообщает компания Latvijas valsts ceļi. В Курземе местами выпал снег с дождем, а температура воздуха составляет -1...+3 градуса, что особенно способствует гололеду. Вблизи Риги затруднено движение по объездной Балтэзерс-Саулкалне и Саласпилс-Бабите. Также очень скользко в направлении Айнажи.Дорожные службы обрабатывают также шоссе на Валмиеру и Сигулду. Из-за снегопада особую осторожность надо проявлять на участке от Риги до Плявиняс.



В пятницу утром во многих районах Латвии идет снег, дороги обледенели, сообщает компания Latvijas valsts ceļi. В Курземе местами выпал снег с дождем, а температура воздуха составляет -1...+3 градуса, что особенно способствует гололеду. Вблизи Риги затруднено движение по объездной Балтэзерс-Саулкалне и Саласпилс-Бабите. Также очень скользко в направлении Айнажи.
Дорожные службы обрабатывают также шоссе на Валмиеру и Сигулду. Из-за снегопада особую осторожность надо проявлять на участке от Риги до Плявиняс. Обледенение наблюдается и в направлениях на Елгаву и Бауску. В направлении на Лиепаю движение затруднено на участке от Риги до перекрестка Апшупе, а также от Аннениеки до Лиепаи. Рабочие очищают от снега и Вентспилсское шоссе от Кудры до Вентспилса.

 

В пятницу утром осложнено движение по региональным дорогам вблизи Елгавы, Огре, Риги, Добеле, Лиепаи, Салдуса, Тукумса и Валки.



Источник: www.grani.lv

На США обрушился «снегопад столетия»
На США обрушился снегопад — самый сильный за последние сто лет. В двух центральных штатах — Канзасе и Миссури — введено чрезвычайное положение, полиция просит людей, по возможности, оставаться дома.


  • РИГА,
  • СНЕГ,
  • Движение,
  • Направление,
  • Участок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.