В Эстонии проходит общереспубликанская декада библиотек С 20 по 30 октября в Эстонии проходит традиционная общереспубликанская декада библиотек. В этом году девиз декады – «Встретимся в библиотеке». В библиотеках страны проходят тематические выставки, встречи с интересными людьми. В небольшом эстонском городе Силламяэ, находящемся на северо-востоке страны в 186 км от Таллина, существует интересная традиция. Раз в году, в конце октября, в Силламяэской городской библиотеке проводится акция «Известный человек в библиотеке». (Рига, 25 октября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). С 20 по 30 октября в Эстонии проходит традиционная общереспубликанская декада библиотек. В этом году девиз декады – «Встретимся в библиотеке». В библиотеках страны проходят тематические выставки, встречи с интересными людьми. В небольшом эстонском городе Силламяэ, находящемся на северо-востоке страны в 186 км от Таллина, существует интересная традиция. Раз в году, в конце октября, в Силламяэской городской библиотеке проводится акция «Известный человек в библиотеке». В качестве библиотекаря книги читателям выдают журналисты, педагоги, служащие муниципалитета, работники культуры. В этом году стать «библиотекарями на час» приглашены люди, отмеченные в разные годы почетной грамотой города за достойный вклад в его развитие, пишет Etnoweb.ee.   Источник: www.tatar-inform.ru Страна, Таллин, Северовосток, Город, Традиция

В Эстонии проходит общереспубликанская декада библиотек

С 20 по 30 октября в Эстонии проходит традиционная общереспубликанская декада библиотек. В этом году девиз декады – «Встретимся в библиотеке». В библиотеках страны проходят тематические выставки, встречи с интересными людьми. В небольшом эстонском городе Силламяэ, находящемся на северо-востоке страны в 186 км от Таллина, существует интересная традиция. Раз в году, в конце октября, в Силламяэской городской библиотеке проводится акция «Известный человек в библиотеке».

(Рига, 25 октября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). С 20 по 30 октября в Эстонии проходит традиционная общереспубликанская декада библиотек. В этом году девиз декады – «Встретимся в библиотеке».

В библиотеках страны проходят тематические выставки, встречи с интересными людьми.

В небольшом эстонском городе Силламяэ, находящемся на северо-востоке страны в 186 км от Таллина, существует интересная традиция. Раз в году, в конце октября, в Силламяэской городской библиотеке проводится акция «Известный человек в библиотеке». В качестве библиотекаря книги читателям выдают журналисты, педагоги, служащие муниципалитета, работники культуры.

В этом году стать «библиотекарями на час» приглашены люди, отмеченные в разные годы почетной грамотой города за достойный вклад в его развитие, пишет Etnoweb.ee.
 

Источник: www.tatar-inform.ru

В Эстонии проходит конгресс молодежи финно-угорских народов Европы
С 28 июля по 1 августа в Эстонии проходит конгресс Молодежной ассоциации финно-угорских народов (МАФУН), в рамках которого состоялось знакомство гостей страны с деятельностью НКО местных финно-угорских культурных организаций.


  • Страна,
  • Таллин,
  • Северовосток,
  • Город,
  • Традиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.