Вышла Windows 8 Корпорация Microsoft представила финальную версию Windows 8, которая будет доступна пользователям со всего мира. Продажи Windows 8 и устройств под ее управлением стартуют в полдень пятницы, 26 октября. В России компьютеры и планшеты на новой ОС можно будет приобрести в сетях MediaMarkt, «М.Видео», «Евросеть», «Связной», «Эльдорадо», «Белый ветер» и других розничных магазинах. Корпорация Microsoft представила финальную версию Windows 8, которая будет доступна пользователям со всего мира. Продажи Windows 8 и устройств под ее управлением стартуют в полдень пятницы, 26 октября. В России компьютеры и планшеты на новой ОС можно будет приобрести в сетях MediaMarkt, «М.Видео», «Евросеть», «Связной», «Эльдорадо», «Белый ветер» и других розничных магазинах. Windows 8 можно получить тремя способами: купить «коробочную» версию, купить электронный ключ и активировать им загруженную из Сети ОС или купить устройство под управлением Windows 8. «Профессиональная» редакция «восьмерки» обойдется пользователям в 2190 рублей, если покупать «коробку» в магазине, или в 1290 рублей, если покупать электронный ключ в интернете.   Цены действительны до 31 января 2013 года. Особая скидка предусмотрена для пользователей, купивших устройство с Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года. Обновление до «восьмерки» обойдется им в 469 рублей.   Помимо «Профессиональной», существуют еще три редакции ОС: базовая Windows 8, корпоративная Windows 8 Enterprise и предназначенная для планшетов с процессорами ARM Windows RT. Последнюю версию можно приобрести только вместе с устройством.   Особенностями Windows 8 являются новый интерфейс с живыми плитками, поддержка процессоров ARM, приспособленность под управление как пальцами, так и мышкой и клавиатурой и наличие магазина приложений Windows Store.   Windows 8 анонсировали в начале июня 2011 года. Microsoft выпустила три предварительных версии системы: Developer Preview в сентябре 2011 года, Consumer Preview в феврале 2012 года и Release Preview в мае 2012 года. RTM-версия «восьмерки» появилась в августе 2012 года. Источник: www.grani.lv Версия, Восьмерка, Рубль, Управление, Пользователь

Вышла Windows 8

Корпорация Microsoft представила финальную версию Windows 8, которая будет доступна пользователям со всего мира. Продажи Windows 8 и устройств под ее управлением стартуют в полдень пятницы, 26 октября. В России компьютеры и планшеты на новой ОС можно будет приобрести в сетях MediaMarkt, «М.Видео», «Евросеть», «Связной», «Эльдорадо», «Белый ветер» и других розничных магазинах.



Корпорация Microsoft представила финальную версию Windows 8, которая будет доступна пользователям со всего мира. Продажи Windows 8 и устройств под ее управлением стартуют в полдень пятницы, 26 октября. В России компьютеры и планшеты на новой ОС можно будет приобрести в сетях MediaMarkt, «М.Видео», «Евросеть», «Связной», «Эльдорадо», «Белый ветер» и других розничных магазинах.
Windows 8 можно получить тремя способами: купить «коробочную» версию, купить электронный ключ и активировать им загруженную из Сети ОС или купить устройство под управлением Windows 8. «Профессиональная» редакция «восьмерки» обойдется пользователям в 2190 рублей, если покупать «коробку» в магазине, или в 1290 рублей, если покупать электронный ключ в интернете.

 

Цены действительны до 31 января 2013 года. Особая скидка предусмотрена для пользователей, купивших устройство с Windows 7 в период со 2 июня 2012 года по 31 января 2013 года. Обновление до «восьмерки» обойдется им в 469 рублей.

 

Помимо «Профессиональной», существуют еще три редакции ОС: базовая Windows 8, корпоративная Windows 8 Enterprise и предназначенная для планшетов с процессорами ARM Windows RT. Последнюю версию можно приобрести только вместе с устройством.

 

Особенностями Windows 8 являются новый интерфейс с живыми плитками, поддержка процессоров ARM, приспособленность под управление как пальцами, так и мышкой и клавиатурой и наличие магазина приложений Windows Store.

 

Windows 8 анонсировали в начале июня 2011 года. Microsoft выпустила три предварительных версии системы: Developer Preview в сентябре 2011 года, Consumer Preview в феврале 2012 года и Release Preview в мае 2012 года. RTM-версия «восьмерки» появилась в августе 2012 года.



Источник: www.grani.lv

Microsoft продала 4 миллиона копий Windows 8 за три дня
Операционная система Windows 8, вышедшая 26 октября, разошлась тиражом более четырех миллионов копий за три дня после поступления в продажу. Об этом заявил генеральный директор Microsoft Стив Балмер, выступая на конференции BUILD 2012 в Редмонде. В эту цифру Балмер включил как уже проданные экземпляры «восьмерки», в том числе через Интернет, так и «коробочные» версии, которые были отгружены в магазины.


  • Версия,
  • Восьмерка,
  • Рубль,
  • Управление,
  • Пользователь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.