Опрос: самый популярный в правительстве — Домбровскис Ни один из членов правительства не вошел в пятерку популярных должностных лиц Латвии, самым популярным в Кабинете министров является премьер-министр Валдис Домбровскис, а наиболее негативно жители настроены в отношении министра здравоохранения Ингрдиды Цирцене. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного SKDS.По информации NRA, ни один из министров не смог войти в лидеры рейтинга популярности должностных лиц Латвии. Ни один из членов правительства не вошел в пятерку популярных должностных лиц Латвии, самым популярным в Кабинете министров является премьер-министр Валдис Домбровскис, а наиболее негативно жители настроены в отношении министра здравоохранения Ингрдиды Цирцене. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного SKDS. По информации NRA, ни один из министров не смог войти в лидеры рейтинга популярности должностных лиц Латвии. Как оказалось, больше всего опрошенные респонденты доверяют Ингуне Судрабе — 58,8%.   Пятое место в «пятерке» занимает премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис (8,4%), за ним слеудет министр обороны Артис Пабрикс (8%), а министр земледелия Лаймдота Страуюма, защищающая интересы латвийских крестьян в Европе, получила лишь 2,6%.   Самый низкий рейтинг оказался у главы Министерства здравоохранения Ингриды Цирцене (-26,1%), министра по делам защиты среды и регионального развития Эдмунда Спруджса (-15), министра благосостояния Илзе Винькеле (-13,2%) и министра культуры Жанете Яунземе-Гренеде (-11%). Источник: www.grani.lv Латвия, Министр, Премьерминистр, Валдис, Цирцен

Опрос: самый популярный в правительстве — Домбровскис

Ни один из членов правительства не вошел в пятерку популярных должностных лиц Латвии, самым популярным в Кабинете министров является премьер-министр Валдис Домбровскис, а наиболее негативно жители настроены в отношении министра здравоохранения Ингрдиды Цирцене. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного SKDS.По информации NRA, ни один из министров не смог войти в лидеры рейтинга популярности должностных лиц Латвии.



Ни один из членов правительства не вошел в пятерку популярных должностных лиц Латвии, самым популярным в Кабинете министров является премьер-министр Валдис Домбровскис, а наиболее негативно жители настроены в отношении министра здравоохранения Ингрдиды Цирцене. Об этом свидетельствуют результаты исследования, проведенного SKDS.
По информации NRA, ни один из министров не смог войти в лидеры рейтинга популярности должностных лиц Латвии. Как оказалось, больше всего опрошенные респонденты доверяют Ингуне Судрабе — 58,8%.

 

Пятое место в «пятерке» занимает премьер-министр Латвии Валдис Домбровскис (8,4%), за ним слеудет министр обороны Артис Пабрикс (8%), а министр земледелия Лаймдота Страуюма, защищающая интересы латвийских крестьян в Европе, получила лишь 2,6%.

 

Самый низкий рейтинг оказался у главы Министерства здравоохранения Ингриды Цирцене (-26,1%), министра по делам защиты среды и регионального развития Эдмунда Спруджса (-15), министра благосостояния Илзе Винькеле (-13,2%) и министра культуры Жанете Яунземе-Гренеде (-11%).



Источник: www.grani.lv

Составлен топ-25 самых популярных в РФ автомобилей
За апрель в России было продано 121 272 новых автомобиля, что на 11 239 машин меньше, чем в апреле 2015 года, сообщается в отчете Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ).


  • Латвия,
  • Министр,
  • Премьерминистр,
  • Валдис,
  • Цирцен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.