Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина… Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина и, как следствие, уменьшают количество выбрасываемых в атмосферу выхлопных газов, обеспечивают соблюдение графика общественного транспорта и дают преимущество движения для гораздо большего, чем водители автомобилей, числа людей. Конкретно суд посчитал, что полоса для общественного транспорта на Нарвском шоссе в Таллине не ограничивает движение и не препятствует доступу на улицу Ахтри и к расположенным на ней офисам. Напомним, что в суд на город Таллин подали Кати Тамме и фирма OU Tanel Melk & Partners Law Firm, которые ходатайствовали о выдаче Таллину предписания ликвидировать полосу общественного транспорта на Нарвском шоссе. Решение суда можно оспорить в Таллинском окружном суде в течение 30 дней. Источник: www.regnum.ru Транспорт, СУД, Жалоба, Полоса, Таллин

Таллинский административный суд признал законной разметку для общественного транспорта в столице Эстонии

Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос. Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина…

Таллинский административный суд оставил без удовлетворения жалобы оставил жалобы на новую разметку полос для общественного транспорта в столице Эстонии, сообщили ИА REGNUM сегодня, 24 октября, в таллинской мэрии. Суд счел, что полосы для общественного транспорта появились в соответствии с законом, и что город обосновал необходимость разметки дополнительных полос.

Как заявил вице-мэра Таллина Таави Аас, суд также признал, что полосы для общественного транспорта уменьшают нагрузку на дорожное движение в центре Таллина и, как следствие, уменьшают количество выбрасываемых в атмосферу выхлопных газов, обеспечивают соблюдение графика общественного транспорта и дают преимущество движения для гораздо большего, чем водители автомобилей, числа людей. Конкретно суд посчитал, что полоса для общественного транспорта на Нарвском шоссе в Таллине не ограничивает движение и не препятствует доступу на улицу Ахтри и к расположенным на ней офисам.

Напомним, что в суд на город Таллин подали Кати Тамме и фирма OU Tanel Melk & Partners Law Firm, которые ходатайствовали о выдаче Таллину предписания ликвидировать полосу общественного транспорта на Нарвском шоссе. Решение суда можно оспорить в Таллинском окружном суде в течение 30 дней.

Источник: www.regnum.ru

В столице Эстонии для инвалидов и сопровождающих лиц сделали бесплатным инватранспорт
Таллинцы, вынужденные использовать инвалидные кресла и пользующиеся инватранспортом (вызванным для этой цели и специально оборудованным автотранспортом) для поездок на работу, теперь полностью освобождены от платы за проезд.


  • Транспорт,
  • СУД,
  • Жалоба,
  • Полоса,
  • Таллин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.