Гражданин Эстонии на спор перешел российскую границу и был задержан Экипаж патрульного катера задержал в российских водах реки Нарвы 19-летнего гражданина Эстонии, который заявил, что пытался нелегально пересечь госграницу из-за заключенного пари. Об этом сообщили во вторник в Пограничном управлении ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В ходе разбирательства на берегу молодой человек, проживающий в городе Нарва, рассказал, что поспорил с друзьями на 100 евро, что сможет ночью переплыть одноименную реку и вернуться. Экипаж патрульного катера задержал в российских водах реки Нарвы 19-летнего гражданина Эстонии, который заявил, что пытался нелегально пересечь госграницу из-за заключенного пари. Об этом сообщили во вторник в Пограничном управлении ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В ходе разбирательства на берегу молодой человек, проживающий в городе Нарва, рассказал, что поспорил с друзьями на 100 евро, что сможет ночью переплыть одноименную реку и вернуться. Между тем, отметили в погрануправлении, ранее молодой человек попадал в поле зрения Департамента полиции и пограничной охраны Эстонии как лицо, причастное к контрабанде на границе двух стран. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы». В настоящий время по делу проводится дознание, передает ИТАР-ТАСС. Источник: www.vesti.ru Молодая, Человек, Город, Берег, Бирательство

Гражданин Эстонии на спор перешел российскую границу и был задержан

Экипаж патрульного катера задержал в российских водах реки Нарвы 19-летнего гражданина Эстонии, который заявил, что пытался нелегально пересечь госграницу из-за заключенного пари. Об этом сообщили во вторник в Пограничном управлении ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти. В ходе разбирательства на берегу молодой человек, проживающий в городе Нарва, рассказал, что поспорил с друзьями на 100 евро, что сможет ночью переплыть одноименную реку и вернуться.

Экипаж патрульного катера задержал в российских водах реки Нарвы 19-летнего гражданина Эстонии, который заявил, что пытался нелегально пересечь госграницу из-за заключенного пари. Об этом сообщили во вторник в Пограничном управлении ФСБ России по Санкт-Петербургу и Ленобласти.

В ходе разбирательства на берегу молодой человек, проживающий в городе Нарва, рассказал, что поспорил с друзьями на 100 евро, что сможет ночью переплыть одноименную реку и вернуться. Между тем, отметили в погрануправлении, ранее молодой человек попадал в поле зрения Департамента полиции и пограничной охраны Эстонии как лицо, причастное к контрабанде на границе двух стран.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 322 УК РФ «Незаконное пересечение государственной границы». В настоящий время по делу проводится дознание, передает ИТАР-ТАСС.

Источник: www.vesti.ru

В Грузию вернулся бывший министр обороны Окруашвили, обвинявшийся в попытке госпереворота
Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, находившийся во Франции в политическом изгнании во вторник вернулся в Тбилиси, сообщила журналистам руководитель пресс-центра «Грузинской партии» Лия Камладзе. — В Грузии заочно арестовали…


  • Молодая,
  • Человек,
  • Город,
  • Берег,
  • Бирательство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: