Вернувшись из Эстонии, американский дипломат был поражен отсталостью США Посол США вернулся домой после десятилетнего пребывания за границей и увидел, что его страна менее технологически развита, чем одно из самых маленьких государств, остававшихся десятилетиями за железным занавесом, сообщает The Wall Street Journal. Майкл К.Полт вернулся в США после 35лет дипломатической службы и был неприятно поражен насколько его страна отстала в технологическом плане. Посол США вернулся домой после десятилетнего пребывания за границей и увидел, что его страна менее технологически развита, чем одно из самых маленьких государств, остававшихся десятилетиями за железным занавесом, сообщает The Wall Street Journal. Майкл К. Полт вернулся в США после 35 лет дипломатической службы и был неприятно поражен насколько его страна отстала в технологическом плане.  «Последнее время он работал послом США в Эстонии, где документы заверяются электронной подписью, а беспроводной интернет доступен бесплатно практически повсюду», — говорится в статье, перевод Inopress. Полт говорит, что государственные услуги в США гораздо менее современны, чем они должны быть в XXI веке. «В Эстонии предоставляется широкополосный беспроводной интернет по всей стране за небольшую плату или бесплатно», — написал бывший посол. В своем блоге Полт написал, что провел два часа в отделе транспортных средств, чтобы получить номерные знаки для своего автомобиля, в то время как на чужбине он мог потратить около двух минут, вставив идентификационную карту в специальный аппарат. Говоря о кибербезопасности, Полт признает, что это сложная тема для США, поскольку люди чувствуют себя некомфортно, даже размышляя о национальной идентификационной карте и базе данных людей, которые уже существуют в Эстонии. «Мои друзья в Эстонии постоянно демонстрируют мне удобство их карточек, а также электронных отпечатков тех, кто получал доступ к их данным, включая даже полицию», — отмечает Полт. Источник: newsme.com.ua США, Страна, Служба, Майкл, ПЛАН

Вернувшись из Эстонии, американский дипломат был поражен отсталостью США

Посол США вернулся домой после десятилетнего пребывания за границей и увидел, что его страна менее технологически развита, чем одно из самых маленьких государств, остававшихся десятилетиями за железным занавесом, сообщает The Wall Street Journal. Майкл К.Полт вернулся в США после 35лет дипломатической службы и был неприятно поражен насколько его страна отстала в технологическом плане.

Посол США вернулся домой после десятилетнего пребывания за границей и увидел, что его страна менее технологически развита, чем одно из самых маленьких государств, остававшихся десятилетиями за железным занавесом, сообщает The Wall Street Journal.
Майкл К. Полт вернулся в США после 35 лет дипломатической службы и был неприятно поражен насколько его страна отстала в технологическом плане.  «Последнее время он работал послом США в Эстонии, где документы заверяются электронной подписью, а беспроводной интернет доступен бесплатно практически повсюду», — говорится в статье, перевод Inopress.
Полт говорит, что государственные услуги в США гораздо менее современны, чем они должны быть в XXI веке. «В Эстонии предоставляется широкополосный беспроводной интернет по всей стране за небольшую плату или бесплатно», — написал бывший посол.
В своем блоге Полт написал, что провел два часа в отделе транспортных средств, чтобы получить номерные знаки для своего автомобиля, в то время как на чужбине он мог потратить около двух минут, вставив идентификационную карту в специальный аппарат.
Говоря о кибербезопасности, Полт признает, что это сложная тема для США, поскольку люди чувствуют себя некомфортно, даже размышляя о национальной идентификационной карте и базе данных людей, которые уже существуют в Эстонии.
«Мои друзья в Эстонии постоянно демонстрируют мне удобство их карточек, а также электронных отпечатков тех, кто получал доступ к их данным, включая даже полицию», — отмечает Полт.

Источник: newsme.com.ua

В автомобиле российского бизнесмена, вернувшегося из Эстонии, найдены 5 автоматов и 13 пистолетов
Полицейские Псковской области и сотрудники ФСБ пресекли попытку контрабанды крупной партии оружия из Эстонии.


  • США,
  • Страна,
  • Служба,
  • Майкл,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.