Сейм принял «демографический» бюджет в первом чтении В понедельник на внеочередном заседании Сейм в первом чтении концептуально принял проект бюджета 2013 года. Тем самым, нынешний состав правительства сохранил все свои портфели. В качестве главного приоритета бюджета выдвинуто решение демографической проблемы.Среди основных мер по стимулированию рождаемости — сокращение «потолков» «маминых зарплат», повышение взносов социального страхования для лиц, ухаживающих за детьми в возрасте до года, пособие по присмотру за детьми, план улучшения здоровья детей и постепенное увеличение выплат на… В понедельник на внеочередном заседании Сейм в первом чтении концептуально принял проект бюджета 2013 года. Тем самым, нынешний состав правительства сохранил все свои портфели. В качестве главного приоритета бюджета выдвинуто решение демографической проблемы. Среди основных мер по стимулированию рождаемости — сокращение «потолков» «маминых зарплат», повышение взносов социального страхования для лиц, ухаживающих за детьми в возрасте до года, пособие по присмотру за детьми, план улучшения здоровья детей и постепенное увеличение выплат на содержание детей.   За принятие бюджета в первом чтении проголосовали 54 депутата, против — 29, еще 10 народных избранников воздержались, сообщили в пресс-службе парламента.   Запланированный размер доходов общего консолидированного бюджета на будущий год — 4,656 млрд. латов, расходы — 4,792 млрд. латов. Доходы основного госбюджета — 3,308 млрд. латов, расходы — 3,386 млрд. латов. Проект бюджета на 2013 год предусматривает дополнительно выделить 146,84 млн. латов, а дефицит бюджета планируется в размере 1,4% от ВВП. Источник: www.grani.lv Бюджет, Ребёнок, Миллиард, ЛАТ, МЕРА

Сейм принял «демографический» бюджет в первом чтении

В понедельник на внеочередном заседании Сейм в первом чтении концептуально принял проект бюджета 2013 года. Тем самым, нынешний состав правительства сохранил все свои портфели. В качестве главного приоритета бюджета выдвинуто решение демографической проблемы.Среди основных мер по стимулированию рождаемости — сокращение «потолков» «маминых зарплат», повышение взносов социального страхования для лиц, ухаживающих за детьми в возрасте до года, пособие по присмотру за детьми, план улучшения здоровья детей и постепенное увеличение выплат на…



В понедельник на внеочередном заседании Сейм в первом чтении концептуально принял проект бюджета 2013 года. Тем самым, нынешний состав правительства сохранил все свои портфели. В качестве главного приоритета бюджета выдвинуто решение демографической проблемы.
Среди основных мер по стимулированию рождаемости — сокращение «потолков» «маминых зарплат», повышение взносов социального страхования для лиц, ухаживающих за детьми в возрасте до года, пособие по присмотру за детьми, план улучшения здоровья детей и постепенное увеличение выплат на содержание детей.

 

За принятие бюджета в первом чтении проголосовали 54 депутата, против — 29, еще 10 народных избранников воздержались, сообщили в пресс-службе парламента.

 

Запланированный размер доходов общего консолидированного бюджета на будущий год — 4,656 млрд. латов, расходы — 4,792 млрд. латов. Доходы основного госбюджета — 3,308 млрд. латов, расходы — 3,386 млрд. латов. Проект бюджета на 2013 год предусматривает дополнительно выделить 146,84 млн. латов, а дефицит бюджета планируется в размере 1,4% от ВВП.



Источник: www.grani.lv

Парламент Армении принял Налоговый кодекс в первом чтении
ЕРЕВАН, 15 июн — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Национальное собрание (парламент) Армении в среду приняло в первом чтении новый Налоговый кодекс страны, передает корреспондент РИА Новости.


  • Бюджет,
  • Ребёнок,
  • Миллиард,
  • ЛАТ,
  • МЕРА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.