За 9 месяцев текущего года в Латвии усыновлено 193 ребенка В этом году в Латвии усыновлено 193 ребенка – это больше, чем за последние четыре года. По данным Министерства благосостояния Латвии, за 9 месяцев текущего года жители Латвии усыновили 78 детей, а иностранцы — 115. В прошлом году за аналогичный период жители Латвии усыновили 93 ребенка, а иностранцы – 91. Как правило, жители Латвии выбирают для усыновления малышей до 9 лет. (Рига, 21 октября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В этом году в Латвии усыновлено 193 ребенка – это больше, чем за последние четыре года. По данным Министерства благосостояния Латвии, за 9 месяцев текущего года жители Латвии усыновили 78 детей, а иностранцы — 115. В прошлом году за аналогичный период жители Латвии усыновили 93 ребенка, а иностранцы – 91. Как правило, жители Латвии выбирают для усыновления малышей до 9 лет. В отличие от латвийцев, иностранцы охотно берут более старших детей. Из 115 усыновленных детей 45 были в возрасте от 10 до 18 лет. В настоящее время в регистре Министерства благосостояния Латвии числятся 1264 ребенка, которых можно усыновить, сообщает ИА «Leta» со ссылкой на информацию Минблага. Значительная часть детей имеет проблемы со здоровьем: 492 ребенка страдают эпилепсией, бронхиальной астмой, болезнью Дауна, аутизмом, отставанием в развитии. По данным Министерства благосостояния, в период с 2001 по 2005 годы количество усыновленных детей не превышало 200 детей за год, в последующие годы приемных родителей нашли более 200 детей за год. В прошлом, 2011 году, количество усыновленных детей оказалось самым большим за последние 10 лет и составило 259 детей.   Источник: www.tatar-inform.ru Латвия, Ребёнок, Житель, Ребенка, Иностранец

За 9 месяцев текущего года в Латвии усыновлено 193 ребенка

В этом году в Латвии усыновлено 193 ребенка – это больше, чем за последние четыре года. По данным Министерства благосостояния Латвии, за 9 месяцев текущего года жители Латвии усыновили 78 детей, а иностранцы — 115. В прошлом году за аналогичный период жители Латвии усыновили 93 ребенка, а иностранцы – 91. Как правило, жители Латвии выбирают для усыновления малышей до 9 лет.

(Рига, 21 октября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). В этом году в Латвии усыновлено 193 ребенка – это больше, чем за последние четыре года.

По данным Министерства благосостояния Латвии, за 9 месяцев текущего года жители Латвии усыновили 78 детей, а иностранцы — 115. В прошлом году за аналогичный период жители Латвии усыновили 93 ребенка, а иностранцы – 91.

Как правило, жители Латвии выбирают для усыновления малышей до 9 лет. В отличие от латвийцев, иностранцы охотно берут более старших детей. Из 115 усыновленных детей 45 были в возрасте от 10 до 18 лет.

В настоящее время в регистре Министерства благосостояния Латвии числятся 1264 ребенка, которых можно усыновить, сообщает ИА «Leta» со ссылкой на информацию Минблага. Значительная часть детей имеет проблемы со здоровьем: 492 ребенка страдают эпилепсией, бронхиальной астмой, болезнью Дауна, аутизмом, отставанием в развитии.

По данным Министерства благосостояния, в период с 2001 по 2005 годы количество усыновленных детей не превышало 200 детей за год, в последующие годы приемных родителей нашли более 200 детей за год. В прошлом, 2011 году, количество усыновленных детей оказалось самым большим за последние 10 лет и составило 259 детей.
 

Источник: www.tatar-inform.ru


  • Латвия,
  • Ребёнок,
  • Житель,
  • Ребенка,
  • Иностранец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: