В Эстонии зарегистрирован очередной случай трагической смерти на рабочем месте Сегодня, 19 октября, утром несчастный случай на рабочем месте с участием слесаря фирмы Westviru Grupp OU в городе Раквере (центральная Эстония) завершился его смертью. Об этом ИА REGNUM сообщили в Трудовой инспекции Эстонии, отметив, что 58-летний рабочий во время ремонтных работ оказался между подъемным механизмом и основным корпусом трактора, был зажат и получил травмы, не совместимые с жизнью. Расследование случившегося проводит Идаское отделение Трудовой инспекции Эстонии. Полицией начато уголовное дело по факту случившегося. В Эстонии это уже 11-й случай трагической смерти на рабочем месте за 2012 год. Всего в нынешнем году зафиксированы 3106 несчастных случаев на производстве. Источник: www.regnum.ru Место, Случай, Инспекция, Расследование, Травма

В Эстонии зарегистрирован очередной случай трагической смерти на рабочем месте

Сегодня, 19 октября, утром несчастный случай на рабочем месте с участием слесаря фирмы Westviru Grupp OU в городе Раквере (центральная Эстония) завершился его смертью. Об этом ИА REGNUM сообщили в Трудовой инспекции Эстонии, отметив, что 58-летний рабочий во время ремонтных работ оказался между подъемным механизмом и основным корпусом трактора, был зажат и получил травмы, не совместимые с жизнью. Расследование случившегося проводит Идаское отделение Трудовой инспекции Эстонии.

Полицией начато уголовное дело по факту случившегося.

В Эстонии это уже 11-й случай трагической смерти на рабочем месте за 2012 год. Всего в нынешнем году зафиксированы 3106 несчастных случаев на производстве.

Источник: www.regnum.ru

В 2012 году в Эстонии было зафиксировано 14 случаев гибели на рабочем месте
Об этом ИА REGNUM сегодня, 29 апреля, сообщили Трудовой инспекции Эстонии, отметив, что из 4000 несчастных случаев на производстве 800 завершились тяжелыми последствиями.


  • Место,
  • Случай,
  • Инспекция,
  • Расследование,
  • Травма
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.