Партию Успасских могут снять с парламентских выборов в Литве, а результат — аннулировать Такое радикальное решение, хоть и с малой долей вероятности, сегодня, 18 октября, огласил глава ЦИК Литвы Зенонас Вайгаускас, комментируя нарушения на парламентских выборах и начатые досудебные расследования по подозрению подкупа избирателей., передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, аннулировать все результаты выборов и снять с дистанции Рабочую партию, если подтвердятся факты подкупа. Более понятна ситуация с отдельными округами, где проводятся досудебные расследования. Это Зарасайско-Висагинский и Вильнюссско-Тракайские округа. Такое радикальное решение, хоть и с малой долей вероятности, сегодня, 18 октября, огласил глава ЦИК Литвы Зенонас Вайгаускас, комментируя нарушения на парламентских выборах и начатые досудебные расследования по подозрению подкупа избирателей., передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, аннулировать все результаты выборов и снять с дистанции Рабочую партию, если подтвердятся факты подкупа. Более понятна ситуация с отдельными округами, где проводятся досудебные расследования. Это Зарасайско-Висагинский и Вильнюссско-Тракайские округа. В этих районах, как и в ряде других, рассматривается возможность аннулирования выборов и проведения через полгода новых. В таком случае Сейм Литвы приступит к исполнению своих обязанностей без нескольких депутатов. Напомним, в Сейме Литвы 141 место. Источник: www.regnum.ru Расследование, Подкуп, Литва, Выбор, Результат

Партию Успасских могут снять с парламентских выборов в Литве, а результат — аннулировать

Партию Успасских могут снять с парламентских выборов в Литве, а результат — аннулироватьТакое радикальное решение, хоть и с малой долей вероятности, сегодня, 18 октября, огласил глава ЦИК Литвы Зенонас Вайгаускас, комментируя нарушения на парламентских выборах и начатые досудебные расследования по подозрению подкупа избирателей., передает корреспондент ИА REGNUM. По его словам, аннулировать все результаты выборов и снять с дистанции Рабочую партию, если подтвердятся факты подкупа. Более понятна ситуация с отдельными округами, где проводятся досудебные расследования. Это Зарасайско-Висагинский и Вильнюссско-Тракайские округа.

Такое радикальное решение, хоть и с малой долей вероятности, сегодня, 18 октября, огласил глава ЦИК Литвы Зенонас Вайгаускас, комментируя нарушения на парламентских выборах и начатые досудебные расследования по подозрению подкупа избирателей., передает корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, аннулировать все результаты выборов и снять с дистанции Рабочую партию, если подтвердятся факты подкупа.

Более понятна ситуация с отдельными округами, где проводятся досудебные расследования. Это Зарасайско-Висагинский и Вильнюссско-Тракайские округа. В этих районах, как и в ряде других, рассматривается возможность аннулирования выборов и проведения через полгода новых.

В таком случае Сейм Литвы приступит к исполнению своих обязанностей без нескольких депутатов.

Напомним, в Сейме Литвы 141 место.

Источник: www.regnum.ru

Рейтинг олигархов в парламентских выборах в Литве: главные богачи — русские
Все кандидаты в парламентских выборах в Литве, которые проходят сегодня, 14 октября, декларировали сбережений и имущества на 1 063 251 573 литов (более 308 млн евро), что хватило бы для строительства полутора терминала сжиженного газа. Об этом ИА REGNUM сообщает на данные ЦИК Литвы. В ТОП-5 самых богатых кандидатов — русские фамилии.


  • Расследование,
  • Подкуп,
  • Литва,
  • Выбор,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.