В городе посадят 250 саженцев деревьев

Бумажный Даугавпилс знают в БалтииСегодня, 15:12Как уже сообщали «Грани», недавно в Даугавпилсе впервые прошёл Марафон латвийских фильмов, в ходе которого зрители за чисто символическую плату (один лат) могли посмотреть более десятка новых разножанровых фильмов, снятых в нашей стране. Среди них была и короткометражная лента даугавпилсских авторов Ивара Утинанса и Дмитрия Маслякова «Бумажный город», которая очень понравилась руководителю студии AVE Ансиса Эпнерса, режиссёру Ивару Звиедрису.



Этой осенью в Даугавпилсе планируется посадить 250 саженцев деревьев и 200 кустов, пишет сайт городской думы. Наибольшее количество молодых деревцев — липы и рябины будут посажены на улице Стацияс вдоль железнодорожных путей.
Также молодую липу и краснолистную черёмуху планируют посадить на новой улице Латгалес, появившейся в результате строительства путепровода.


Источник: www.grani.lv

В Междуреченске посадят 135 тысяч деревьев для восстановления земель
Жители Междуреченска собираются посадить 135 тысяч деревьев для восстановления земель, разрушенных при ведении угледобычи. В самом городе планируется посадить несколько видов редких растений.

Два друга-инвалида в Китае посадили 10 000 деревьев, чтобы спасти деревню
В Китае два друга занялись спасением деревни на востоке центральной части страны в провинции Хубэй от потопа. Для этого они решили посадить несколько тысяч деревьев.

Е.В. Семёнова. Созидатель. К портрету Светлейшего князя М.С. Воронцова. Ч. 3. (к 160-летию памяти)
Сколько раз я имел случай убедиться в жизни, что официальная недоступность, напускная важность и театральность форм скрывают в начальнике истинную неуверенность собственного достоинства и желание наружными формами прикрыть скудость нравственного содержания своего Воронцов так высоко стоял своим прошедшим и настоящим, что он не опасался никогда показать себя человеком во всех случаях сношений своих с подчиненными и управляемыми.

Олег Газманов посадит 27 тысяч деревьев в Москве
Олег Газманов активно поддерживает движение «Зеленая Россия», целью которой является озеленение городов нашей страны. В Москве с легкой руки музыканта посажено уже больше двух тысяч деревьев!


  • Фильм,
  • Даугавпилс,
  • САЙТ,
  • КУСТ,
  • Количество
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: