МИД Эстонии надеется на благополучное разрешение истории с пиратским захватом МИД Эстонии надеется на скорейшее благополучное разрешение истории с захватом эстонского моряка у берегов Нигерии. Об этом в программе «Актуальная камера» эстонского телевидения заявил вице-канцлер Министерства иностранных дел по юридическим и консульским вопросам Лаури Бамбус. По его словам, сотрудники ведомства уже связались с родственниками заложника. «МИД получил информацию о том, что на захваченном судне находился гражданин Эстонии», — подтвердил Лаури Бамбус, добавив, что информацией о том, не находились литам же… МИД Эстонии надеется на скорейшее благополучное разрешение истории с захватом эстонского моряка у берегов Нигерии. Об этом в программе «Актуальная камера» эстонского телевидения заявил вице-канцлер Министерства иностранных дел по юридическим и консульским вопросам Лаури Бамбус. По его словам, сотрудники ведомства уже связались с родственниками заложника. «МИД получил информацию о том, что на захваченном судне находился гражданин Эстонии», — подтвердил Лаури Бамбус, добавив, что информацией о том, не находились литам же наши т.н. неграждане, внешнеполитическое ведомство не располагает. «Сегодня целый день МИД занимался налаживанием контактов с другими государствами, которые могут нам помочь в этом деле. Конечно, мы сотрудничаем и с другими ведомствами Эстонской республики, чтобы свежую информацию сразу же передать близким и родственникам захваченного моряка», — подчеркнул он. «К сожалению этот регион регион (Нигерия — ред.) очень опасен. Запрошлый год было совершено 53 похищения различных судов», — сказал Бамбус. «Но мы очень надеемся, что и судовая компания, и наши партнеры смогут нам помочь решить эту проблему», — заключил вице-канцлер Министерства иностранных дел по юридическим и консульским вопросам Лаури Бамбус. Источник: www.regnum.ru Бамбус, МИД, Лаури, Вопрос, Вицеканцлер

МИД Эстонии надеется на благополучное разрешение истории с пиратским захватом

МИД Эстонии надеется на скорейшее благополучное разрешение истории с захватом эстонского моряка у берегов Нигерии. Об этом в программе «Актуальная камера» эстонского телевидения заявил вице-канцлер Министерства иностранных дел по юридическим и консульским вопросам Лаури Бамбус. По его словам, сотрудники ведомства уже связались с родственниками заложника. «МИД получил информацию о том, что на захваченном судне находился гражданин Эстонии», — подтвердил Лаури Бамбус, добавив, что информацией о том, не находились литам же…

МИД Эстонии надеется на скорейшее благополучное разрешение истории с захватом эстонского моряка у берегов Нигерии. Об этом в программе «Актуальная камера» эстонского телевидения заявил вице-канцлер Министерства иностранных дел по юридическим и консульским вопросам Лаури Бамбус. По его словам, сотрудники ведомства уже связались с родственниками заложника. «МИД получил информацию о том, что на захваченном судне находился гражданин Эстонии», — подтвердил Лаури Бамбус, добавив, что информацией о том, не находились литам же наши т.н. неграждане, внешнеполитическое ведомство не располагает.

«Сегодня целый день МИД занимался налаживанием контактов с другими государствами, которые могут нам помочь в этом деле. Конечно, мы сотрудничаем и с другими ведомствами Эстонской республики, чтобы свежую информацию сразу же передать близким и родственникам захваченного моряка», — подчеркнул он. «К сожалению этот регион регион (Нигерия — ред.) очень опасен. Запрошлый год было совершено 53 похищения различных судов», — сказал Бамбус. «Но мы очень надеемся, что и судовая компания, и наши партнеры смогут нам помочь решить эту проблему», — заключил вице-канцлер Министерства иностранных дел по юридическим и консульским вопросам Лаури Бамбус.

Источник: www.regnum.ru

Глава МИД Эстонии надеется на заключение с Грузией договора о защите взаимных инвестиций
Побывавшая в Грузии с визитом министр иностранных дел Кейт Пентус-Розиманнус сказала на встрече с министром иностранных дел Грузии Беручашвили, что надеется на заключение с Грузией договора о защите взаимных инвестиций.


  • Бамбус,
  • МИД,
  • Лаури,
  • Вопрос,
  • Вицеканцлер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.