Полиция нашла в земле расчленённый труп 15 октября сотрудники Уголовной полиции, проводя расследование и проверяя имеющуюся в их распоряжении информацию, в Цибласском крае обнаружили останки мужчины 1987 г.р., которые были закопаны в земле.В ходе следствия по уголовному процессу, начатому по 17 разделу УЗ (убийство), стражи порядка установили, что мужчина был убит, после чего злоумышленник расчленил его тело и пытался сжечь, затем то, что осталось, закопал. 15 октября сотрудники Уголовной полиции, проводя расследование и проверяя имеющуюся в их распоряжении информацию, в Цибласском крае обнаружили останки мужчины 1987 г.р., которые были закопаны в земле. В ходе следствия по уголовному процессу, начатому по 17 разделу УЗ (убийство), стражи порядка установили, что мужчина был убит, после чего злоумышленник расчленил его тело и пытался сжечь, затем то, что осталось, закопал.   В тот же день по подозрению в совершении этого тяжкого преступления сотрудники полиции задержали местного жителя 1976 г.р., который являлся соседом убитого мужчины. Задержанный признал свою вину в содеянном.   Сегодня суд примет решение о применении к подозреваемому меры пресечения. Расследование продолжается. Источник: www.grani.lv Мужчина, Полиция, Сотрудник, Устан, Порядок

Полиция нашла в земле расчленённый труп

15 октября сотрудники Уголовной полиции, проводя расследование и проверяя имеющуюся в их распоряжении информацию, в Цибласском крае обнаружили останки мужчины 1987 г.р., которые были закопаны в земле.В ходе следствия по уголовному процессу, начатому по 17 разделу УЗ (убийство), стражи порядка установили, что мужчина был убит, после чего злоумышленник расчленил его тело и пытался сжечь, затем то, что осталось, закопал.



15 октября сотрудники Уголовной полиции, проводя расследование и проверяя имеющуюся в их распоряжении информацию, в Цибласском крае обнаружили останки мужчины 1987 г.р., которые были закопаны в земле.
В ходе следствия по уголовному процессу, начатому по 17 разделу УЗ (убийство), стражи порядка установили, что мужчина был убит, после чего злоумышленник расчленил его тело и пытался сжечь, затем то, что осталось, закопал.

 

В тот же день по подозрению в совершении этого тяжкого преступления сотрудники полиции задержали местного жителя 1976 г.р., который являлся соседом убитого мужчины. Задержанный признал свою вину в содеянном.

 

Сегодня суд примет решение о применении к подозреваемому меры пресечения. Расследование продолжается.



Источник: www.grani.lv

В бурятском селе полиция нашла в доме у мужчины почти килограмм наркотиков
В Бичуре полиция утром 9 февраля в доме у 25-летнего местного жителя нашла и изъяла нарковещество растительного происхождения. Экспертиза показала, что найденное вещество — марихуана весом более 960 граммов.


  • Мужчина,
  • Полиция,
  • Сотрудник,
  • Устан,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: