Водитель аварии спасся чудом Охотникам хотят позволить отстреливать собак [1]Сегодня, 09:38С целью снизить вред, который наносят бродячие собаки сельскохозяйственным животным и птицам, в дальнейшем планируется разрешить отстреливать таких псов из охотничьих ружей, но при условии, что этого попросит хозяин скота – такие поправки к Охотничьему закону планирует ввести Министерство земледелия. Смотрите на канале «DauTKom»: В Даугавпилсе посадили дерево любвиВчера, 16:58Работы по оборудованию площадки под металлическую конструкцию начались ещё летом. Сегодня, 17 октября, около 8 часов утра на участке дороги Нерета-Вецумниеки в аварию попал водитель грузового авто. Из-за скользкой дороги, фуру, гружённую досками, вынесло на обочину. Потеряв управление, машина съехала в кювет и перевернулась набок. Как рассказал очевидец ДТП, водитель фуры спасся чудом. В результате падения кабина машины сильно помялась. Доски, находившиеся внутри, выбили даже лобовое стекло, к счастью, не задев водителя. Также удачей можно назвать тот факт, что в момент аварии на дороге не было встречных машин. Источник: www.grani.lv Дорога, Водитель, Кювет, Очевидец, Результат

Водитель аварии спасся чудом

Охотникам хотят позволить отстреливать собак [1]Сегодня, 09:38С целью снизить вред, который наносят бродячие собаки сельскохозяйственным животным и птицам, в дальнейшем планируется разрешить отстреливать таких псов из охотничьих ружей, но при условии, что этого попросит хозяин скота – такие поправки к Охотничьему закону планирует ввести Министерство земледелия. Смотрите на канале «DauTKom»: В Даугавпилсе посадили дерево любвиВчера, 16:58Работы по оборудованию площадки под металлическую конструкцию начались ещё летом.



Сегодня, 17 октября, около 8 часов утра на участке дороги Нерета-Вецумниеки в аварию попал водитель грузового авто. Из-за скользкой дороги, фуру, гружённую досками, вынесло на обочину. Потеряв управление, машина съехала в кювет и перевернулась набок.


Как рассказал очевидец ДТП, водитель фуры спасся чудом. В результате падения кабина машины сильно помялась. Доски, находившиеся внутри, выбили даже лобовое стекло, к счастью, не задев водителя. Также удачей можно назвать тот факт, что в момент аварии на дороге не было встречных машин.


Источник: www.grani.lv

Неравнодушный красноярский водитель спас кота на проезжей части
Красноярцы похвалили неравнодушного водителя, который спас растерявшегося на проезжей части кота.


  • Дорога,
  • Водитель,
  • Кювет,
  • Очевидец,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: