Сегодня откроют КПП Патерниеки

Сегодня, 15 октября, в 11 часов дня будет полностью восстановлено движение транспорта через контрольно-пропускной пункт Григоровщина, а соответственно и через КПП Патерниеки, расположенный на латвийско-белорусской границе, сообщает Латвийская служба государственных доходов.Движение будет возобновлено в том же объёме, что и до реконструкции, то есть через эти КПП границу смогут пересекать пешеходы, грузовой и легковой транспорт, автобусы и т.д. Напомним, таможенный пункт Григоровщина был закрыт на реконструкцию 15 июля этого года.



Сегодня, 15 октября, в 11 часов дня будет полностью восстановлено движение транспорта через контрольно-пропускной пункт Григоровщина, а соответственно и через КПП Патерниеки, расположенный на латвийско-белорусской границе, сообщает Латвийская служба государственных доходов.
Движение будет возобновлено в том же объёме, что и до реконструкции, то есть через эти КПП границу смогут пересекать пешеходы, грузовой и легковой транспорт, автобусы и т.д.

 

Напомним, таможенный пункт Григоровщина был закрыт на реконструкцию 15 июля этого года. По данным белорусской стороны, строительные работы на данном КПП не завершены и продолжаться в следующем году. Планируется завершить строительство комплекса усиленного контроля и центрального здания с площадкой, но эти работы не повлияют на движение транспорта.



Источник: www.grani.lv

КПП «Патерниеки» будет закрыт для грузовиков
С 15 марта по 15 октября КПП «Григоровщина» смогут пересекать только легковые автомашины и автобусы дальнего следования. Во время проведения ремонтных работ будет полностью закрыто движение для грузовых автомашин. Соответственно данный запрет будет наложен и на пункте со стороны Латвии – «Патерниеки». Транспортные средства с грузом, за исключение тех, которые должны пройти ветеринарный контроль, Латвийско-Белорусскую границу смогут пересекать через КПП «Силене».

Взрыв на КПП в Грозном, шесть полицейских пострадали
На КПП в Заводском районе города Грозного прогремел взрыв, передаёт РИА Новости сообщение источника.

На латвийской границе образовались очереди грузовых автомобилей
На контрольно-пропускных пунктах (КПП) на границе Латвии с Россией и Белоруссией образовались очереди грузовых автомобилей.

На латвийской границе образовались очереди грузовых автомобилей
На контрольно-пропускных пунктах (КПП) на границе Латвии с Россией и Белоруссией образовались очереди грузовых автомобилей.


  • КППА,
  • Пункт,
  • Григоровщина,
  • Движение,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: