В парламент Литвы баллотируются парикмахеры, сторожа, уборщицы, массажисты и гинекологи В Сейм Литвы, выборы в который проходят сегодня, 14 октября, баллотируются люди самых разных профессий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно данным ЦИК, среди претендентов занять кресло в парламенте Литвы встречаются также актеры, гинекологи, кассиры, сторожа, парикмахеры, баскетболисты, массажисты, дантисты, нянечки в детских садах, уборщицы и многие другие. Самой «образованной партией» можно считать партию «Союз Отечества» — Христианские демократы. 98,58% кандидатов от этой партии с высшим образованием. В Сейм Литвы, выборы в который проходят сегодня, 14 октября, баллотируются люди самых разных профессий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно данным ЦИК, среди претендентов занять кресло в парламенте Литвы встречаются также актеры, гинекологи, кассиры, сторожа, парикмахеры, баскетболисты, массажисты, дантисты, нянечки в детских садах, уборщицы и многие другие. Самой «образованной партией» можно считать партию «Союз Отечества» — Христианские демократы. 98,58% кандидатов от этой партии с высшим образованием. Самой «необразованной» является партия «Молодая Литва». В ее списках только 12,90% кандидатов с высшим образованием. В абсолютных числах — это всего четыре человека. Если смотреть на весь срез кандидатов от всех партий, то 82,15% кандидатов имеют высшее образование. Напомним, что в выборах в Сейм Литвы всего участвует 17 партий и одна коалиция. Одновременно с выборами проходит консультационный референдум о строительстве Висагинской АЭС в Литве. Источник: www.regnum.ru Кандидат, Литва, СЕЙМ, Обований, Уборщица

В парламент Литвы баллотируются парикмахеры, сторожа, уборщицы, массажисты и гинекологи

В Сейм Литвы, выборы в который проходят сегодня, 14 октября, баллотируются люди самых разных профессий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно данным ЦИК, среди претендентов занять кресло в парламенте Литвы встречаются также актеры, гинекологи, кассиры, сторожа, парикмахеры, баскетболисты, массажисты, дантисты, нянечки в детских садах, уборщицы и многие другие. Самой «образованной партией» можно считать партию «Союз Отечества» — Христианские демократы. 98,58% кандидатов от этой партии с высшим образованием.

В Сейм Литвы, выборы в который проходят сегодня, 14 октября, баллотируются люди самых разных профессий. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, согласно данным ЦИК, среди претендентов занять кресло в парламенте Литвы встречаются также актеры, гинекологи, кассиры, сторожа, парикмахеры, баскетболисты, массажисты, дантисты, нянечки в детских садах, уборщицы и многие другие.

Самой «образованной партией» можно считать партию «Союз Отечества» — Христианские демократы. 98,58% кандидатов от этой партии с высшим образованием.

Самой «необразованной» является партия «Молодая Литва». В ее списках только 12,90% кандидатов с высшим образованием. В абсолютных числах — это всего четыре человека.

Если смотреть на весь срез кандидатов от всех партий, то 82,15% кандидатов имеют высшее образование.

Напомним, что в выборах в Сейм Литвы всего участвует 17 партий и одна коалиция. Одновременно с выборами проходит консультационный референдум о строительстве Висагинской АЭС в Литве.

Источник: www.regnum.ru

В парламенте Литвы создали группу по контактам с Россией
Спикер Сейма Литвы Викторас Пранцкетис сегодня, 9 января, встретился с послом России Александром Удальцовым, сообщили ИА REGNUM в парламенте Литвы.


  • Кандидат,
  • Литва,
  • СЕЙМ,
  • Обований,
  • Уборщица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: