Шестеро курсантов Лиепайского мореходного колледжа заболели туберкулезом Заболевших изолировали, они проходят соответствующее лечение, сообщает Инспекция здравоохранения Латвии на сайте vi.gov.lv. Медики проводят эпидеомологические исследования и профилактические мероприятия. Особое внимание обращано на состояние здоровья лиц, которые близко общались с заболевшими. Несмотря на то, что за последние 10 лет общий уровень заболеваемости туберкулезом в Латвии снизился вдвое, Латвия по-прежнему входит в зону повышенного риска по заболеваемости туберкулезом, сказала в эфире Латвийского телевидения главврач туберкулезно-легочной клиники Латвийского инфектологического центра Андра… (Рига, 13 октября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). 6 курсантов Лиепайского мореходного колледжа заболели туберкулезом. Заболевших изолировали, они проходят соответствующее лечение, сообщает Инспекция здравоохранения Латвии на сайте vi.gov.lv. Медики проводят эпидеомологические исследования и профилактические мероприятия. Особое внимание обращано на состояние здоровья лиц, которые близко общались с заболевшими. Несмотря на то, что за последние 10 лет общий уровень заболеваемости туберкулезом в Латвии снизился вдвое, Латвия по-прежнему входит в зону повышенного риска по заболеваемости туберкулезом, сказала в эфире Латвийского телевидения главврач туберкулезно-легочной клиники Латвийского инфектологического центра Андра Цируле. «В европейском регионе Латвия по-прежнему входит в число 18 стран, признанных приоритетными странами высокого риска по заболеваемости туберкулезом. В ЕС по этому показателю Латвия занимает 3-е место», — отметила Андра Цируле. Источник: www.tatar-inform.ru Туберкулез, Заболеваемость, Латвия, Риска, ЗОНА

Шестеро курсантов Лиепайского мореходного колледжа заболели туберкулезом

Заболевших изолировали, они проходят соответствующее лечение, сообщает Инспекция здравоохранения Латвии на сайте vi.gov.lv. Медики проводят эпидеомологические исследования и профилактические мероприятия. Особое внимание обращано на состояние здоровья лиц, которые близко общались с заболевшими. Несмотря на то, что за последние 10 лет общий уровень заболеваемости туберкулезом в Латвии снизился вдвое, Латвия по-прежнему входит в зону повышенного риска по заболеваемости туберкулезом, сказала в эфире Латвийского телевидения главврач туберкулезно-легочной клиники Латвийского инфектологического центра Андра…

(Рига, 13 октября, «Татар-информ», Дмитрий Родионов). 6 курсантов Лиепайского мореходного колледжа заболели туберкулезом. Заболевших изолировали, они проходят соответствующее лечение, сообщает Инспекция здравоохранения Латвии на сайте vi.gov.lv.

Медики проводят эпидеомологические исследования и профилактические мероприятия. Особое внимание обращано на состояние здоровья лиц, которые близко общались с заболевшими.

Несмотря на то, что за последние 10 лет общий уровень заболеваемости туберкулезом в Латвии снизился вдвое, Латвия по-прежнему входит в зону повышенного риска по заболеваемости туберкулезом, сказала в эфире Латвийского телевидения главврач туберкулезно-легочной клиники Латвийского инфектологического центра Андра Цируле.

«В европейском регионе Латвия по-прежнему входит в число 18 стран, признанных приоритетными странами высокого риска по заболеваемости туберкулезом. В ЕС по этому показателю Латвия занимает 3-е место», — отметила Андра Цируле.

Источник: www.tatar-inform.ru

Deloitte провела аудит деятельности должностных лиц Рижского порта
Международная аудиторская компания Deloitte оценила правомочность действий должностных лиц Рижского свободного порта (РСП) по нескольким решениям в период с 2009 по 2012 года.


  • Туберкулез,
  • Заболеваемость,
  • Латвия,
  • Риска,
  • ЗОНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.