Латвия всегда открыта для Украины, — первый президент Латвии Украина может учиться из ошибок и достижений Латвии во внедрении реформ на пути к ЕС.«Между Латвией и Украиной подписана программа экономического сотрудничества на 2012–2013годы.Мы высоко ценим сотрудничество с Украиной, ее рынок.Однако после ратификации соглашения между ЕС и Украиной такое сотрудничество было бы более продуктивным.Мы будем радоваться, если Украина устранит все замечания, о которых говорит ЕС, и приблизится к ратификации соглашения»,-подчеркнул экс-президент. «Между Латвией и Украиной подписана программа экономического сотрудничества на 2012–2013 годы. Мы высоко ценим сотрудничество с Украиной, ее рынок. Однако после ратификации соглашения между ЕС и Украиной такое сотрудничество было бы более продуктивным. Мы будем радоваться, если Украина устранит все замечания, о которых говорит ЕС, и приблизится к ратификации соглашения», — подчеркнул экс-президент. Ульманис рассказал, что более 600 совместных украинско-латвийских предприятий сегодня находится в Латвии. «Агентство инвестиций и развития Латвии давно работает в Украине и ее заданием является налаживание контактов между латвийскими и украинскими предпринимателями. Латвия всегда открыта вашим идеям», – резюмировал первый президент Латвии. Источник: newsme.com.ua Украина, Латвия, Сотрудничество, Ратификация, Соглашение

Латвия всегда открыта для Украины, — первый президент Латвии

Украина может учиться из ошибок и достижений Латвии во внедрении реформ на пути к ЕС.«Между Латвией и Украиной подписана программа экономического сотрудничества на 2012–2013годы.Мы высоко ценим сотрудничество с Украиной, ее рынок.Однако после ратификации соглашения между ЕС и Украиной такое сотрудничество было бы более продуктивным.Мы будем радоваться, если Украина устранит все замечания, о которых говорит ЕС, и приблизится к ратификации соглашения»,-подчеркнул экс-президент.

«Между Латвией и Украиной подписана программа экономического сотрудничества на 2012–2013 годы. Мы высоко ценим сотрудничество с Украиной, ее рынок. Однако после ратификации соглашения между ЕС и Украиной такое сотрудничество было бы более продуктивным. Мы будем радоваться, если Украина устранит все замечания, о которых говорит ЕС, и приблизится к ратификации соглашения», — подчеркнул экс-президент.
Ульманис рассказал, что более 600 совместных украинско-латвийских предприятий сегодня находится в Латвии. «Агентство инвестиций и развития Латвии давно работает в Украине и ее заданием является налаживание контактов между латвийскими и украинскими предпринимателями. Латвия всегда открыта вашим идеям», – резюмировал первый президент Латвии.

Источник: newsme.com.ua

Киев попросил оставить «дверь в НАТО открытой» для Украины
Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил немецким журналистам, что рассчитывает услышать четкую позицию НАТО в отношении Украины уже в июле.


  • Украина,
  • Латвия,
  • Сотрудничество,
  • Ратификация,
  • Соглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: