У каждого 13-го жителя Эстонии диагностировано расстройство психики В 2011 году лечение у профессиональных психиатров в Эстонии проходили более 108 тыс. человек, при этом у почти 101 тыс. человек официально диагностировано расстройство психики. Об этом ИА REGNUM сегодня, 10 октября, сообщили в Эстонском институте развития здоровья, отметив, что 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Таким образом, каждый 13-й житель Эстонии психически болен и нуждается в лечение. Цифры могли бы быть и выше, признают специалисты, но данная статистика отражает лишь состоявшиеся обращения к специалистам. Источник: www.regnum.ru Человек, Здоровье, Лечение, Цифра, Житель

У каждого 13-го жителя Эстонии диагностировано расстройство психики

В 2011 году лечение у профессиональных психиатров в Эстонии проходили более 108 тыс. человек, при этом у почти 101 тыс. человек официально диагностировано расстройство психики. Об этом ИА REGNUM сегодня, 10 октября, сообщили в Эстонском институте развития здоровья, отметив, что 10 октября отмечается Всемирный день психического здоровья. Таким образом, каждый 13-й житель Эстонии психически болен и нуждается в лечение.

Цифры могли бы быть и выше, признают специалисты, но данная статистика отражает лишь состоявшиеся обращения к специалистам.

Источник: www.regnum.ru

После Кастро. Как Кубе остаться островом свободы
Слухи о смерти Фиделя Анхелевича Кастро Рус наводняют мировую прессу более полувека — с тех самых пор, как Соединённые Государства Америки после провала нескольких попыток организовать десант из кубинских эмигрантов и ничьей (её, правда, выдали за победу СГА над СССР: мы свои ракеты с Кубы вывезли открыто, а их уступки — вывоз ракет из Италии и Турции, гарантию отказа от вторжений или поддержки чужих вторжений на Кубу — наши пропагандисты по их просьбе не рекламировали) в Карибском кризисе (его острая фаза прошла 1962.


  • Человек,
  • Здоровье,
  • Лечение,
  • Цифра,
  • Житель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.