Профсоюз: Рафальского и Рошманиса — не отдадим! Учитель русского языка Рижской 40-й школы Владислав Рафальский и преподаватель Морской академии Георг Куклис-Рошманис приняты в ряды Объединенного многоотраслевого профсоюза. Об этом в распространенном обращении заявил его лидер Янис Кузинс.Профсоюз считает, что любой житель Латвии имеет право высказывать свое мнение в нерабочее время, это также предусмотрено Законом о труде (Трудовой Кодекс) – работника нельзя унижать, преследовать и дискриминировать в зависимости от его политических взглядов. Учитель русского языка Рижской 40-й школы Владислав Рафальский и преподаватель Морской академии Георг Куклис-Рошманис приняты в ряды Объединенного многоотраслевого профсоюза. Об этом в распространенном обращении заявил его лидер Янис Кузинс. Профсоюз считает, что любой житель Латвии имеет право высказывать свое мнение в нерабочее время, это также предусмотрено Законом о труде (Трудовой Кодекс) – работника нельзя унижать, преследовать и дискриминировать в зависимости от его политических взглядов. Известно, что Рафальскому грозит увольнение за открытое признание в нелояльности сегодняшнему режиму. В свою очередь, Куклис-Рошманис был замечен 9 мая у памятника освободителям Риги и за это его также желают уволить.   «Работодатель без согласия профсоюза не имеет право уволить или сделать выговор работнику, и в связи с этим обьединенный многоотраслевой профсоюз не дает на это свое согласие, пока не будет доказано, что данные работники каким-то образом нарушили трудовой договор, а также Закон о труде», — такими словами заключено обращение Яниса Кузинса. Источник: www.grani.lv Профсоюз, Куклисрошманиса, Право, Латвия, Кодекс

Профсоюз: Рафальского и Рошманиса — не отдадим!

Учитель русского языка Рижской 40-й школы Владислав Рафальский и преподаватель Морской академии Георг Куклис-Рошманис приняты в ряды Объединенного многоотраслевого профсоюза. Об этом в распространенном обращении заявил его лидер Янис Кузинс.Профсоюз считает, что любой житель Латвии имеет право высказывать свое мнение в нерабочее время, это также предусмотрено Законом о труде (Трудовой Кодекс) – работника нельзя унижать, преследовать и дискриминировать в зависимости от его политических взглядов.



Учитель русского языка Рижской 40-й школы Владислав Рафальский и преподаватель Морской академии Георг Куклис-Рошманис приняты в ряды Объединенного многоотраслевого профсоюза. Об этом в распространенном обращении заявил его лидер Янис Кузинс.
Профсоюз считает, что любой житель Латвии имеет право высказывать свое мнение в нерабочее время, это также предусмотрено Законом о труде (Трудовой Кодекс) – работника нельзя унижать, преследовать и дискриминировать в зависимости от его политических взглядов. Известно, что Рафальскому грозит увольнение за открытое признание в нелояльности сегодняшнему режиму. В свою очередь, Куклис-Рошманис был замечен 9 мая у памятника освободителям Риги и за это его также желают уволить.

 

«Работодатель без согласия профсоюза не имеет право уволить или сделать выговор работнику, и в связи с этим обьединенный многоотраслевой профсоюз не дает на это свое согласие, пока не будет доказано, что данные работники каким-то образом нарушили трудовой договор, а также Закон о труде», — такими словами заключено обращение Яниса Кузинса.



Источник: www.grani.lv

Земли чужой нам не надобно, но и своей никому не отдадим!
ПРОЛОГ «Родился ли на Земле, согревается ли лучами солнца тот человек, который подчинил бы себе силу нашу?.


  • Профсоюз,
  • Куклисрошманиса,
  • Право,
  • Латвия,
  • Кодекс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: