Выборы в Литве будут обслуживать более 20 тысяч временно трудоустроенных граждан Более 20 тыс. человек по всей Литве будут обслуживать парламентские выборы. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 октября, в ЦИК Литвы. Среди них часть лиц ранее состоявших на Бирже труда как безработные. Всего в Литве в день голосования будет открыто около 2 тыс. избирательных участков в 71 округе. Напомним, парламентские выборы в Литве пройдут 14 октября, второй тур — 28 октября. Более 20 тыс. человек по всей Литве будут обслуживать парламентские выборы. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 октября, в ЦИК Литвы. Среди них часть лиц ранее состоявших на Бирже труда как безработные. Всего в Литве в день голосования будет открыто около 2 тыс. избирательных участков в 71 округе. Напомним, парламентские выборы в Литве пройдут 14 октября, второй тур — 28 октября. Вместе с выборами пройдет консультативный референдум о строительстве Висагинской АЭС в Литве. Источник: www.regnum.ru Литва, Выбор, Голосование, ТРУД, Округа

Выборы в Литве будут обслуживать более 20 тысяч временно трудоустроенных граждан

Более 20 тыс. человек по всей Литве будут обслуживать парламентские выборы. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 октября, в ЦИК Литвы. Среди них часть лиц ранее состоявших на Бирже труда как безработные. Всего в Литве в день голосования будет открыто около 2 тыс. избирательных участков в 71 округе. Напомним, парламентские выборы в Литве пройдут 14 октября, второй тур — 28 октября.

Более 20 тыс. человек по всей Литве будут обслуживать парламентские выборы. Об этом ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 октября, в ЦИК Литвы. Среди них часть лиц ранее состоявших на Бирже труда как безработные.

Всего в Литве в день голосования будет открыто около 2 тыс. избирательных участков в 71 округе.

Напомним, парламентские выборы в Литве пройдут 14 октября, второй тур — 28 октября. Вместе с выборами пройдет консультативный референдум о строительстве Висагинской АЭС в Литве.

Источник: www.regnum.ru

За выборами в Казахстане будет наблюдать более тысячи иностранных наблюдателей
За парламентскими выборами в Казахстане будет наблюдать более 1000 иностранных наблюдателей, сказал в понедельник в ходе брифинга официальный представитель министерства иностранных дел Казахстана Алтай Абибуллаев. По его словам, для освещения хода и итогов выборов в Казахстан прибывают более 120 иностранных…


  • Литва,
  • Выбор,
  • Голосование,
  • ТРУД,
  • Округа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: