Театр станет палатой Режиссёр спектакля Ивар Лусис, бывший директор Лиепайского театра, лауреат «Ночи лицедеев» и киноактёр, так говорит о своей работе: «Современная комедия без морали и дидактики. О людских слабостях и стараниях жить нормальной жизнью. Это будет комедия ситуаций в лучших традициях – полная неожиданных поворотов, различных совпадений и, конечно, глупых, наивных и смешных ситуаций. Спектакль предназначен для развлечения и отдыха». Нет, нет, вовсе не № 6, а напротив – «Палатой бизнес-класса». Именно так – «Палата бизнес-класса» — называется новый спектакль Даугавпилсского театра, премьера которого состоится 26 октября в 18.30 и 27 октября в 17.00. Режиссёр спектакля Ивар Лусис, бывший директор Лиепайского театра, лауреат «Ночи лицедеев» и киноактёр, так говорит о своей работе: «Современная комедия без морали и дидактики. О людских слабостях и стараниях жить нормальной жизнью. Это будет комедия ситуаций в лучших традициях – полная неожиданных поворотов, различных совпадений и, конечно, глупых, наивных и смешных ситуаций. Спектакль предназначен для развлечения и отдыха».   Одноимённая пьеса московского драматурга и сценариста Александра Коровкина написана в 2011 году, и сейчас спектакли по ней с успехом идут во многих театрах России. В репертуаре Даугавпилсского театра в 2007 году уже была комедия по другой пьесе А. Коровкина – «Кукла для невесты».   Действие спектакля происходит в больничной палате-люкс, где оказываются два очень разных пациента – высокопоставленный чиновник и актёр-пенсионер. Ну, где чиновник, там и бесконечные разговоры по телефону, разборки с женой, любовницей, мужем любовницы… Скучно никому не будет: ни соседу-актёру, ни зрителям. Зрителей не станут «грузить», они сами почувствуют, как среди юмора рождается мудрость жизни, и как «забавная комедия» (так определён жанр) становится чем-то большим.   В ролях: Виктор Янцевич, Юрий Лосев, Ирина Кешишева, Михаил Самодахов, Жанна Лубгане, Карина Сидина. Источник: www.grani.lv Комедия, Театр, Ситуация, Совпадение, Поворот

Театр станет палатой

Режиссёр спектакля Ивар Лусис, бывший директор Лиепайского театра, лауреат «Ночи лицедеев» и киноактёр, так говорит о своей работе: «Современная комедия без морали и дидактики. О людских слабостях и стараниях жить нормальной жизнью. Это будет комедия ситуаций в лучших традициях – полная неожиданных поворотов, различных совпадений и, конечно, глупых, наивных и смешных ситуаций. Спектакль предназначен для развлечения и отдыха».



Нет, нет, вовсе не № 6, а напротив – «Палатой бизнес-класса». Именно так – «Палата бизнес-класса» — называется новый спектакль Даугавпилсского театра, премьера которого состоится 26 октября в 18.30 и 27 октября в 17.00.
Режиссёр спектакля Ивар Лусис, бывший директор Лиепайского театра, лауреат «Ночи лицедеев» и киноактёр, так говорит о своей работе: «Современная комедия без морали и дидактики. О людских слабостях и стараниях жить нормальной жизнью. Это будет комедия ситуаций в лучших традициях – полная неожиданных поворотов, различных совпадений и, конечно, глупых, наивных и смешных ситуаций. Спектакль предназначен для развлечения и отдыха».

 

Одноимённая пьеса московского драматурга и сценариста Александра Коровкина написана в 2011 году, и сейчас спектакли по ней с успехом идут во многих театрах России. В репертуаре Даугавпилсского театра в 2007 году уже была комедия по другой пьесе А. Коровкина – «Кукла для невесты».

 

Действие спектакля происходит в больничной палате-люкс, где оказываются два очень разных пациента – высокопоставленный чиновник и актёр-пенсионер. Ну, где чиновник, там и бесконечные разговоры по телефону, разборки с женой, любовницей, мужем любовницы… Скучно никому не будет: ни соседу-актёру, ни зрителям. Зрителей не станут «грузить», они сами почувствуют, как среди юмора рождается мудрость жизни, и как «забавная комедия» (так определён жанр) становится чем-то большим.

 

В ролях: Виктор Янцевич, Юрий Лосев, Ирина Кешишева, Михаил Самодахов, Жанна Лубгане, Карина Сидина.



Источник: www.grani.lv

Новый театр в Цхинвале откроется в марте премьерой спектакля «Фатима»
ЦХИНВАЛ, 5 ноября. /ТАСС/. Юго-Осетинский государственный драматический театр имени Коста Хетагурова откроется в новом здании в марте премьерой по поэме Хетагурова «Фатима».


  • Комедия,
  • Театр,
  • Ситуация,
  • Совпадение,
  • Поворот
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: